Капустняк польский суп из квашеной капусты

4 рецепта

Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Мясо промыть, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Картофель очистить. Целиком положить в кастрюлю с бульоном и продолжать варить до готовности картофеля (около 25 минут). Достать картофель, размять вил... Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Говядина или свинина на косточке - 400 г, Картофель - 4 шт. средних, Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Пшено - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, Перец, Лавровый лист

Капустняк с курицей и пшеном Капустняк с курицей и пшеном Для приготовления капустняка нам понадобится квашеная капуста, куриное филе, сало солёное или свежее, пшено, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, петрушка, вода, соль и чёрный молотый перец. Промываем куриное филе, разрезаем ... Ингредиенты: Вода - 2.8 мл, Капуста белокочанная кислая - 300 г, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 0.75 ст., Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая -...

Капустняк с пекинской капустой и пшеном Капустняк с пекинской капустой и пшеном Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением квашеной капусты, а от привычных щей - наличием в супе круп, чаще всего это было пшено. Сейчас капустняк видоизменился и по... Ингредиенты: Пшено - 1/3 стакана, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 80 г, Мясо кролика на кости - 250 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - 0,5 ч.л., Пряности - по вкусу, Вода - 800 мл, Зелень петрушки и укропа - 7 г

Суп капустница Суп капустница Капустняк, капустница - суп, относящийся к украинской, словацкой и польской кухням. Варят его, как правило, на мясном бульоне, но иногда и на грибном, и даже рыбном бульоне. Пшено обычно не кладут, но для придания супу большей питательности добавление крупы... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 80 г, Капуста квашеная - 300 г, Соль, перец - по вкусу