Польский томатный суп с макаронами

4 рецепта

Польский томатный суп с макаронами Польский томатный суп с макаронами Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на ду... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 3 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сельдерей (корень) - 50 гр, Томатный соус - 4 стол.л., Сливки (свежие) - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Макароны (из твердой пшеницы) - 300 гр

Польский томатный суп Польский томатный суп Ставим вариться корпус курицы вместе с овощами порезанными на не очень большие кусочки. Я режу на четверти и на половину по длине. Можно добавить кубик куриного бульона. Бульон варим до тех пор, поко не сварятся овощи. Когда закипит уменьшаем огонь. Пока ва... Ингредиенты: 3/4 кастрюли воды, куриный скелетик на бульон, у меня были 2 окорочка, 1 корень петрушки, 1 лук-порей,( у меня была верхняя часть), 3-4 моркови, 1 средняя луковица, 1/4 корня сельдерея, заправка: 3-4 ст.л. томатного соуса с горкой, 100 мл. сливок, 1 ст.л. м...

Томатный суп Томатный суп Варим наваристый бульон со специями и немного присаливаем, т. к. основная соль будет в заправке. Делаем заправку: в густую томатную пасту добавляем соль (1. ч. л.), сахар (1-2 ст. л.). Вливаем сметану. Тщательно перемешиваем. Из готового бульона достаем мя... Ингредиенты: Мясо (филе, любое) - 600 г, Томатная паста (густая, концентрированная) - 4 ст. л., Сметана (16 %) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 6 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (или рис), Зелень (для украшения)

Польский суп с шампиньонами Польский суп с шампиньонами Вот набор продуктов. Наливаем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Можно двугие части курицы, я брала бёдрышки. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 20 мин. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (паутинка) - 1-2 горст.