Суп капустняк

101 рецепт

Суп «Капустняк с манкой» Суп «Капустняк с манкой» Ставим вариться бульон. Первую воду я сливаю и с курицы снимаю кожу. Далее — свежая вода, лаврушка, перец, соль. Помидор добавляем по желанию, у меня переспелый (в сезон, когда не успеваем съедать, кидаю в морозилку для бульонов). В это время готовим ... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук-порей - стебля, картофель - 1 шт., вода - 1,3 л, куриные окорочка - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 4 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Суп «Европейский капустняк» Суп «Европейский капустняк» Капуста и булгур – вкусный и полезный дуэт. И овощи кладутся в суп сырыми, предварительно не обжаренными. Это делает суп легче, полезнее и витаминнее. Сварите два литра крепкого бульона, процедите его, мясо нарежьте кусочками. Опустите в суп картофель и ва... Ингредиенты: говядина 400 Грамм (ребра или грудинка), картофель 2-3 Штук, морковь 1 Штука, брокколи 150 Грамм, цветная капуста 150 Грамм, брюссельская капуста 100 Грамм, томатная пассата 200 Миллилитров (или помидоры в с/соку)

Постный капустняк Постный капустняк Сначала варим квашенную капусту. Выложите её в кастрюлю, зайлейте водой, (на весь суп), и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 30 минут. В это время в соседней кастрюле варите картофель. Лучше картофель и квашенную капусту сварить отдельно для ... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Пшено 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Пучок петрушки 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Капустняк украинский Капустняк украинский В принципе, этот суп должен быть знаком многим, ведь здесь все ингредиенты простые и базовые. Вам остаётся только внимательно прочесть о том, как приготовить капустняк украинский на свинине. Хотя существуют разные составы этого супа (например, с грибами), м... Ингредиенты: Свинина на кости 500 Грамм, Белокочанная капуста 500 Грамм (можно брать квашеную), Шпик свиной 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соус томатный 3 Ст. ложки, Пшено 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, П...

Капустняк с пшеном Капустняк с пшеном И, если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Пшено 150 Грамм, Суповой набор 1 Килограмм, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 3 Литра, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Суп "Капустняк" Суп "Капустняк" Перед вами рецепт приготовления супа "Капустняк", и я уверена, что он вам придется по душе так же сильно, как и мне в свое время! Вкусно, сытно, и очень по-домашнему. Именно этот суп очень любит мой папа, а потому мама его готовит очень часто. Пов... Ингредиенты: Куриные ножки 400 Грамм (или свиные ребрышки), Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Капуста 0.5 Штуки, Пшено 200 Грамм, Специи 1 По вкусу

Капустняк запорожский Капустняк запорожский Как приготовить капустняк запорожский? 1. Свинину промойте, выложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену. 2. Одну луковицу, одну морковь, по одному корню петрушки и сельдерея почистите, промойте. Нарежьте кубиками лук и коренья, морковь н... Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Свинина 400 Грамм, Сало 50 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 40-50 Грамм, Корень петрушки 2-3 Штук, Петрушка свежая, пучок 1 Штука (для украшения при подаче), Пшено 3 Ст. ложки, Черный...

Капустняк в мультиварке Капустняк в мультиварке Как приготовить капустняк в мультиварке? 1. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Морковь почистите, промойте и натрите на свекольной терке. 3. Мясо промойте и нарежьте кусочками. 4. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Можно это сделать, ког... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина), Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 1 Стакан, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Вода кипяченая 1,5-2 Литра

Капустняк со свежей капустой Капустняк со свежей капустой Как приготовить капустняк со свежей капустой? 1. Оторвите верхние листья с кочана капусты. Разрежьте наполовину и нашинкуйте. 2. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. 3. Морковь почистите и нарежьте полукружками или кружками. 4. Картошку... Ингредиенты: Капуста, кочан 1 Штука (небольшой), Картошка 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Бульон овощной или куриный 4 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Масло сливочное 30-40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка све...

Капустняк с рисом Капустняк с рисом Как приготовить капустняк с рисом? 1. Бульон в кастрюле доведите до кипения. 2. Масло растопите на среде-высоком огне в большой кастрюле. Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле на масле до золотистого цвета. 3. С колбасок снимите шку... Ингредиенты: Капуста, кочан 550-600 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Луковица 1 Штука, Бульон 1,5-1,7 Литра (говяжий, куриный или смесь двух бульонов), Масло сливочное 50-60 Грамм, Колбаски деревенские 4-5 Штук (450 г), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Петр...

Загрузка