Капустняк из квашеной капусты

92 рецепта

Капустняк из квашеной капусты Капустняк из квашеной капусты Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, по... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Капуста квашеная - 800 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сало - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сметана - 8 стол.л.

Капустняк из кислой капусты Капустняк из кислой капусты Как приготовить капустняк из кислой капусты? 1. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте. 2. Картофель почистите, промойте и нарежьте брусочками. 3. Луковицу почистите и нарежьте небольшими кубиками. 4. Морковь почистите и натрите на свекольной терке. 5. Сало... Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Картошка 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Бульон мясной 1 Литр, Сало с мясной прослойкой 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Петрушка По вкусу

Капустняк из квашеной капусты с пшеном Капустняк из квашеной капусты с пшеном Нарезаем почищенную картошку средними по величине брусочками. В кипящий, чуть присоленный мясной бульон закладываем брусочки картошки. Начинаем варить суп. Для супа подходит любой мясной бульон, но, если вы на диете, замените его овощным, получится тоже вку... Ингредиенты: 200 грамм квашеной капусты, 2,5 литра мясного бульона, 150 грамм пшена, 250 грамм картошки, 100 грамм морковки, 100 грамм белого репчатого лука, 1,5 чайн. л. томатной пасты, 20-30 грамм растительного масла, немного соли.

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...

Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Мясо промыть, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Картофель очистить. Целиком положить в кастрюлю с бульоном и продолжать варить до готовности картофеля (около 25 минут). Достать картофель, размять вил... Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Говядина или свинина на косточке - 400 г, Картофель - 4 шт. средних, Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Пшено - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, Перец, Лавровый лист

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Квашеная капуста - 400 г, Морковь - 1 штука, Рис - 50 г, Шпик - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 10 штук, Сметана - 50 г, Зелень - 50 г

Суп из квашеной капусты по‑венгерски Суп из квашеной капусты по‑венгерски Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Жир - 50 г, Квашеная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Копченая колбаса - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Капустняк луганский Капустняк луганский Последний день отпуска. Я на сайте. Читаю рецепты, ставлю оценки. Как обычно волна аппетита начинает накатывать. Вспоминаю, что первое блюдо отсутствует (как никак праздник был). И вот решил приготовить капустняк. Тем более от запеченного пелингаса осталась... Ингредиенты: свинина (свенные ребришки) - 200 гр., картофель - 10 шт. ср.велечины, квашеная капуста - 400 гр., пшено - 3/4 ст., лук - 1-2 шт., свекла - 1/2 шт., таматная паста - 2 ст.ложки., соль, перец, специи, зелень, немножко чесночка (1/2 зубка)., растительное масло.

Постный капустняк Постный капустняк Сначала варим квашенную капусту. Выложите её в кастрюлю, зайлейте водой, (на весь суп), и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 30 минут. В это время в соседней кастрюле варите картофель. Лучше картофель и квашенную капусту сварить отдельно для ... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Пшено 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Пучок петрушки 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Капустняк с квашеной капустой Капустняк с квашеной капустой Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с зажаркой или саму по себе), свежей, а так же квашеной и свежей вместе или даже с жареной. Дополнительно в этот суп добавляют... Ингредиенты: Вода — 3 литра, Мясо на кости — около 1 кг, Картофель — 3 штуки, Морковь — 1 штука, Репчатый лук — 1 головка, Капуста квашеная — 400 грамм, Пшено — 0,5 стакана, Томатная паста - 2-3 ст. ложки, Растительное масло — 3 ст. ложки, Соль, перцы, чеснок, Свежая зе...

Загрузка