Суп европейский капустняк

7 рецептов

Суп «Европейский капустняк» Суп «Европейский капустняк» Капуста и булгур – вкусный и полезный дуэт. И овощи кладутся в суп сырыми, предварительно не обжаренными. Это делает суп легче, полезнее и витаминнее. Сварите два литра крепкого бульона, процедите его, мясо нарежьте кусочками. Опустите в суп картофель и ва... Ингредиенты: говядина 400 Грамм (ребра или грудинка), картофель 2-3 Штук, морковь 1 Штука, брокколи 150 Грамм, цветная капуста 150 Грамм, брюссельская капуста 100 Грамм, томатная пассата 200 Миллилитров (или помидоры в с/соку)

Капустняк с рисом Капустняк с рисом Для работы нам понадобится копчёный куриный окорочок, пекинская капуста, мука, картофель, лук, томатная паста, соль, лавровый лист, перец горошком, подсолнечное масло, вода. Окорочок (350 г) нарезать кубиками среднего размера, удалив кости. В кастрюлю с во... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Капуста пекинская - 300 г, Картофель - 300 г, Куриный окорочок копчёный - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис длиннозер...

Постный капустняк Постный капустняк Сначала варим квашенную капусту. Выложите её в кастрюлю, зайлейте водой, (на весь суп), и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 30 минут. В это время в соседней кастрюле варите картофель. Лучше картофель и квашенную капусту сварить отдельно для ... Ингредиенты: Квашенная капуста 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Пшено 3 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Пучок петрушки 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Капустняк украинский Капустняк украинский В принципе, этот суп должен быть знаком многим, ведь здесь все ингредиенты простые и базовые. Вам остаётся только внимательно прочесть о том, как приготовить капустняк украинский на свинине. Хотя существуют разные составы этого супа (например, с грибами), м... Ингредиенты: Свинина на кости 500 Грамм, Белокочанная капуста 500 Грамм (можно брать квашеную), Шпик свиной 150 Грамм, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соус томатный 3 Ст. ложки, Пшено 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, П...

Капустняк с пшеном Капустняк с пшеном И, если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Пшено 150 Грамм, Суповой набор 1 Килограмм, Картофель 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 3 Литра, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Капустняк запорожский Капустняк запорожский Как приготовить капустняк запорожский? 1. Свинину промойте, выложите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите пену. 2. Одну луковицу, одну морковь, по одному корню петрушки и сельдерея почистите, промойте. Нарежьте кубиками лук и коренья, морковь н... Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Свинина 400 Грамм, Сало 50 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 40-50 Грамм, Корень петрушки 2-3 Штук, Петрушка свежая, пучок 1 Штука (для украшения при подаче), Пшено 3 Ст. ложки, Черный...

Капустница Капустница Капустница или капустняк - известный суп не только в словацкой кухне, но также и в русской, белорусской и украинской. Квашенная капуста, копченное мясо и грибы придают неповторимый вкус этому супу. Картофель следует отварить до закладки квашенной капусты, т... Ингредиенты: Вода 3 Литра (или бульон), Ветчина копченная 400 Грамм, Грибы 200 Грамм (шампиньоны), Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тмин 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 5 Штук, Перец черный горошек 5 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Картоф...