Капуста по немецки

391 рецепт

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Квашеная капуста по-немецки Квашеная капуста по-немецки В каждом регионе и каждой деревне Германии квасят капусту по-своему: отличаются и способы нарезки, и состав ингредиентов, и технология приготовления. Если вы не знаете, как заквасить капусту по-немецки — не отчаивайтесь: процесс мало чем отличается от хорош... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Тмин 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника или клюквы 0,5 Стакана (опционально), Яблоки 3 Штуки

Капуста по-немецки Капуста по-немецки Капуста по-немецки - это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что - грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальз... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Лук красный 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Колбаски 5 Штук, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Специи для овощей 1 По вкусу

Тушеная капуста по-немецки Тушеная капуста по-немецки Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к бекону сахар и тушим полминуты. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем к бекону. Тушим около четырех минут. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками неб... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Бекон - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Винный уксус белый - 50 мл, Джем (ягодный) - 0.5 стак. (200 мл), Бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Сосиски с капустой по-немецки Сосиски с капустой по-немецки Каждый раз, когда мы с семьёй собираемся на природу, мы берём с собой сосиски, и я готовлю рагу. Не бойтесь, рагу даже в холодном виде отлично сочетается в горячими сосисками. Получается сочным и сытным. Так же сосиски по-немецки мы жарим на даче, на мангал... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука (Луковица средней величины. ), Чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Квашеная капуста 2 Стакана, Рассол квашеной капусты 0,5 Стакана

Тушеная капуста по-немецки Тушеная капуста по-немецки Думаете, как приготовить тушеную капусту по-немецки? Это не составит труда, если вы будете следовать советам из этого рецепта. Такая ароматная капуста обязательно придется по вкусу вашим родным и близким. Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам. Лук на... Ингредиенты: Квашеная капуста 900 Грамм, Мясной бульон 150 Миллилитров, Свиной смалец 80 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Черный перец По вкусу

Свинина с квашеной капустой по- немецки Свинина с квашеной капустой по- немецки Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обж... Ингредиенты: квашеная капуста -800 г, 500 г - бескостной свинины(можно лопаточную часть !), 100 г - чернослива, морковь -1 шт, лук репчатый -1 луковица, масло растительное(оливковое)для обжаривания, чеснок- 2- 3 зубчика., сахар- 1 ст.ложка, соль ,перец по вкусу,специи- ...

Квашеная капуста на немецкий манер Квашеная капуста на немецкий манер на свином жире обжарить лук, добавить капусту, воды и тушить до мягкости. Либо без жира обжарить шпик+ капуста.Это самый быстрый и лёгкий вариант. Для тех, кто любит оригинальнее: На свин.жире обжаривается луковица, добавляем натёртое на тёрке яблоко, капус... Ингредиенты: 750 гр. квашеной капусты, 60 гр. свин.жира, 100-200 гр. шпика, 1-2 луковицы, 200-250 мл. воды, соль, сахар по-вкусу, по-желанию: 200 мл. белого вина риезлинг(riesling), 1 з. чеснока, 1 яблоко, 1 сырая картофелина, 3-5 шт. ягоды можжевельника, лавровый лист,...

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Лет пять тому назад муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы - свозил меня на горнолыжный курорт в Германию. В пансионате, где мы жили, постоянно подавали тушеную краснокочанную капусту. Попробовав ее один раз, я сразу поняла - готовят ее как-то по-особе... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Яблоко зеленое 1 Штука, Красная капуста (кочан) 1 Штука, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Вода 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка