Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

4 рецепта

Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем Как быстро мариновать капусту с перцем: 1 Капусту нашинковать. Я шинкую специальным ножом, можно и обычным. 2 Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте. 3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать на небольшие кусочки, добавить к ов... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., вода - 100 гр., масло растительное - 100 гр., уксус 9% - 50 мл., соль - 1 ст.л. без горки, сахар - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец душистый (горошек) - 5 шт.,...

Маринованная капуста быстрого приготовления Маринованная капуста быстрого приготовления Всем большой привет. Сегодня делюсь с Вами рецептом потрясающе вкусной маринованной капусты! Такую закуску очень удобно приготовить впрок, перед каким-нибудь праздником, а также просто на обед или ужин к картошке – вкуснота! Соединяем между собой 1 кг. наш... Ингредиенты: капуста – 1 кг., морковь – 250 гр., болгарский перец – 350 гр., петрушка - 2 пучка, лук – 150 гр., чеснок- 3-4 зуб., для маринада, вода – 500 мл., растительное масло – 50 мл., уксус 9% – 4 ст.л., сахар – 70 гр., соль – 30 гр.

Капуста маринованная быстрого приготовления Капуста маринованная быстрого приготовления Сегодня хочу поделиться с вами простым и проверенным рецептом маринованной капусты с перцем быстрого приготовления. Этот рецепт идеален для случаев, когда вам внезапно захотелось хрустящей маринованной капустки. Бежать в магазин в таких случаях - дело небла... Ингредиенты: Капуста белокочанная – 1 кг, Морковь – 2-3 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Вода - 500 мл, Соль – 1 ст.л., Сахар – 0.5 ст.л., Уксус 9% - 9-10 ст.л., Масло растительное – 100 мл, Сладкий перец - 2-3 шт., Яблоко - 1-2 шт.

Шаурма с говядиной Шаурма с говядиной Для приготовления шаурмы возьмём тонкий лаваш (самый тонкий), мясо говядины (любой кусочек), масло растительное, салат айсберг или капусту (тогда её нужно будет нарезать и помять руками с солью), зелень любую (можно обойтись и без неё), помидор, 1/2 сладког... Ингредиенты: Говядина голяшка без кости - 300 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Салат айсберг - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л...