Капуста провансаль быстрого приготовления

16 рецептов

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла. Капусту тонко нашинкуйте. Разомните капусту руками... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 150 мл, Уксус - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста Провансаль Быстрого приготовления. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда запаси есть дежурный салатик из свежих овощей. Капусту нашинкуем ... Ингредиенты: капуста – 1 кг., перец болгарский - 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зуб., вода – 150 мл., уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное – 70 мл., сахар – 50 гр., соль – 1,5 ч.л.

Маринованная капуста провансаль быстрого приготовления Маринованная капуста провансаль быстрого приготовления Очень вкусная закуска из маринованной капусты! Рекомендую! 1.Нарезаем капусту, сладкий болгарский перец, Чеснок измельчить любым способом. 2.Готовим маринад. В кипящую воды добавим соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, в конце добавить уксус... Ингредиенты: 1 кг. капусты, 1 средняя морковь, 3-4 красных болгарских перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли от общего количества, маринад: 250 мл. воды, 25-35 гр. соли, 75 гр. сахара, 70 гр. растительного масла, 3-4 лавровых листа, 4-5 горошин черного /душистого перца...

Капуста провансаль кусочками Капуста провансаль кусочками Итак, капусту очищаем от верхних листьев, после чего вырезаем кочерыжку. Оставшиеся листья нарезаем крупными кусочками. Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски. Выкладываем овощи в миску, добавляем чеснок выдавленный через пресс, акк... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 750 мл, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 60 мл, Петрушка (для подачи, по желанию) - 10 гр

Капуста «Провансаль» скороспелая Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Эту еду называют еще - маринованной капустой быстрого приготовления. Но так же как быстро она готовится, так же мало и хранится. Поэтому капусту провансаль с уксусом нельзя назвать заготовкой на зиму, а только салатом на несколько дней. Впрочем, все эти инг... Ингредиенты: Капуста - 4 кг, Морковь - 1 кг, Изюм - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Капуста по-петровски быстрого приготовления Капуста по-петровски быстрого приготовления Для того, чтобы капусту нарезать, можно использовать комбайн или специальный нож – измельчитель. Морковь тоже нужно измельчить. И сделать это удобнее всего на терке с крупными ножами, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Вы просто обязаны попробовать вку... Ингредиенты: капуста – 2 килограмма, морковь – 2 штуки, чеснок – 2-3 зубчика, лук – 1 штука., 700-800 миллилитров воды, 50 грамм растительного масла, 70 грамм 9 уксуса, 2 столовые ложки соли, 120 грамм сахара.

Капуста «Провансаль» Капуста «Провансаль»  Капуста "Провансаль" одна из самых популярных осенних закусок. Сейчас она особенно актуальна, так как свежих грунтовых овощей уже практически нет. Готовить её быстро и совсем несложно, а хранить можно в холодильнике несколько дней. Такая капуста подой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1-2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вода - 125 мл., Сахар - 60 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл., Соль - 1 ст. л.

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Нарезаем капусты на квадратные лепестки или куски. Нужно резать достаточно крупно. Куски можно разделять на лепестки или оставлять как есть. Чистим корнеплоды: морковку и свеклу. Потом режем их на длинные брусочки. Также нарезаем пластинками чеснок. Он сдел... Ингредиенты: 800 грамм белокочанной капусты, 1 средняя свёкла, половинка морковки, 1 зубчик чеснока, 500 грамм воды, 70 грамм уксуса, 1 неполная (без горки) столов. л. соли, 70 грамм сахарного песка, 1 столов. л. растительного масла, 7-8 горошин черного перца, 3 шт. лав...

Капуста "Провансаль" быстрого приготовления Капуста "Провансаль" быстрого приготовления Первым делом, снимаем с капустного кочана верхние листочки. Как правило, они всегда привядшие или побитые, поэтому спокойно с ними можно расставаться. Затем промываем вилок капустный в прохладной воде, встряхиваем его и просушиваем. Далее разрезаем вилок по... Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг, корнеплод моркови – 1 шт., перец салатный – 1 шт., чеснок – 3 зубка, лук – 0,5 шт., сахар-песок (белый) – 40 г, соль мелкого помола морская либо поваренная – 1,5 ст.л., вода (прохладная кипячёная) – 150 мл, уксус столовый (9%...

Загрузка