Капустный салат по немецки

10 рецептов

Капустный салат по-немецки Капустный салат по-немецки Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать кубиками. Болгарский перец тоже нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить, пока ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1300-1500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сахар - 50-70 г, Уксус (5%) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Капустный салат по-немецки (krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления Капустный салат по-немецки (krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления 1. Капусту тонко нашинковать. Лук и паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть. 2. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить пока не расстворяться соль и са... Ингредиенты: головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг), красная паприка - 1шт, луковица, горчица - 1 ст.л., сахар - 100 г, уксус - 100 мл. 5%, растительное масло - 100 мл., соль - 1 ст.л., молотый черный перец

Теплый салат в немецком стиле Теплый салат в немецком стиле Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут. На другой сковороде раз... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пу...

Салат "Немецкий" из капусты Салат "Немецкий" из капусты Капусту шинкуем, мнем с солью, смешиваем с тертым отварным яйцом и майонезом. Вот и все! Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/4 вилок, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль

Немецкий капустный салат Немецкий капустный салат 1 средняя белокочанная капуста 150 мл. подсолнечного масла (без запаха) 100 мл. уксуса 100 гр. сахара 1 ст.л. горчицы соль по вкусу 2 луковицы 2 красные паприки Капусту нашинковать, паприку порезать кубиками, а лук полукольцами. Подсолнечное масло смешать с... Ингредиенты: белокочанная капуста, подсолнечное масло, уксус, сахар

Салат капустный - суточный, deutsch Салат капустный - суточный, deutsch 1. Капусту... Очень тонко шинкуем. Все способы хорошы!!! Рассказывайте - кто КАК и при помощи КАКИХ девайсов необыкновенно-тонко шинкует капусточку? Деффочки, вы знаете, как капусточка нам полезна? Нашинковали? - Кладём в миску... 2. Лук... 3. ...очищаем и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., горчица (у меня крупнозерновая) - 1 ч.л., масло растительное - 1/2 ст., от себя добавила -, зелёный лук - 2 пера, сырокопчённая ветчина - 125 гр., растительное масло - 1 ст.л.

Салат из свежей капусты Салат из свежей капусты Капусту нашинковать, посыпать солью и перцем и перетереть руками Побрызгать уксусом и оставить на 15 мин. В это время... натереть морковь на мелкой тёрке Очень тонко нарезать паприку Огурец - соломкой Зелёный лук Смешать овощи с капустой и добавить мелко на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300-400 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (количество зависит от самого лука), Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Перец черный (молотый), Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3-4 ст. л., Укроп - 0,...

Свинное жаркое по баварски (классика) Свинное жаркое по баварски (классика) Мясо помыть,просушить,нарезать шкурку в виде ромбиков по1х1см.прорезая,до жира,но не до мяса. Натереть сначала кюммелем,потом перцем,затем майораном,корочку посолить.нарезать лук крупно.Положить мясо в форму,обложить луком.причем одну луковицу размазать"" п... Ингредиенты: 1.5кг свиной мякоти со шкуркой, 4луковицы, 1яблоко, 1л.бульона, 150мл светлого пива, соль, перец, кюммель, майоран

Пуфферы из картофеля и кольраби Пуфферы из картофеля и кольраби Кольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. В это время приготовить салат. Помидоры и зелёный лук помыть. Томаты нарезать некрупными дольками, а лук - колечками. Смешать заправку (без масла!): белый бал... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 200 г, Капуста кольраби - 400 г, Соль, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло рапсовое (для жарки), Помидор - 4 шт, Лук зеленый (резанец) - 1/2 пуч., Бальзамик (белый бальзамический уксус) ...

Мясная запеканка с савойской капустой Мясная запеканка с савойской капустой Подготовим продукты... первым делом вымоем картофель и поставим вариться в соленой воде - до полуготовности, минут 15-20 капусту промываем под проточной водой, снимаем 7-8 верхних листьев.. можно их бланшировать в воде, а я "отварила" их в микроволновке - 5... Ингредиенты: Капуста савойская (средний вилок) - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, белый перец, мускатный орех - по вкусу), Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр твердый (например, Emmentaler) - 100 г, Фарш мясной (смешанный) - ...