Тушеная капуста по немецки

116 рецептов

Тушеная капуста по-немецки Тушеная капуста по-немецки Думаете, как приготовить тушеную капусту по-немецки? Это не составит труда, если вы будете следовать советам из этого рецепта. Такая ароматная капуста обязательно придется по вкусу вашим родным и близким. Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам. Лук на... Ингредиенты: Квашеная капуста 900 Грамм, Мясной бульон 150 Миллилитров, Свиной смалец 80 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Черный перец По вкусу

Тушеная капуста по-немецки Тушеная капуста по-немецки Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к бекону сахар и тушим полминуты. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем к бекону. Тушим около четырех минут. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками неб... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Бекон - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Винный уксус белый - 50 мл, Джем (ягодный) - 0.5 стак. (200 мл), Бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеная капуста с фаршем в сковороде Тушеная капуста с фаршем в сковороде Капусту надо крупно нашинковать. Выбрать сковороду побольше, с высокими краями и крышкой. Разогреть на сковороде масло, выложить туда капусту, накрыть крышкой и оставить тушить на среднем огне. У нас керамическая плита, огонь я ставлю на «6». Заливаю помидо... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт., Капуста - 1 кочан, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (или 2) - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Если капуста нарезана крупнее, то перед тушением ее необходимо измельчить ножом. Нарезать лук тонкими полукольцами. В глубокой толстостенной сковородке растопить сливочное масло. Обжарить лук на масле до золотистой корочки, но чтобы он не пригорел. К луку д... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Тмин - по вкусу

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста по-баварски Рецептов приготовления тушеной капусты по-баварски есть много. Одни тушат капусту кислую, а другие свежую. И те, и другие будут правы, ведь оба варианта очень распространены в баварской кухне. Мы будем использовать свежую капусту в нашем рецепте, но с помощ... Ингредиенты: Капуста свежая 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (большой), Морковь 1 Штука (средняя), Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Яблоко 1 Штука (небольшое), Тмин 1 Ст. ложка (по вкусу), Майоран 1 Щепотка (по вкусу), Горчица зернистая 1 Ст. ложка

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Тушеная капуста с сосисками Тушеная капуста с сосисками Тушеная капуста с сосисками - блюдо несколько примитивное, однако чего скрывать - не каждый день мы питаемся какими-то изысками и деликатесами. Скорее наоборот - именно такие простые, доступные и сытные блюда, как тушеная капуста с сосисками, составляют баз... Ингредиенты: Сосиски 3-4 Штук, Капуста (кочан) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная кислая капуста по немецки Германия — страна большая, и в разных ее регионах капусту готовят по-своему. К капусте в процессе готовки добавляют яблоки, ягоды можжевельника и другие ингредиенты. Но в одном все сходятся, такая капуста великолепно сочетается с жирным копченым мясом и раз... Ингредиенты: Капуста кислая 700-800 Грамм, Сосиски охотничьи 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Тмин 1-2 Щепоток, Пиво 1 Стакан, Перец черный молотый 2 Щепотки

Тушеная капуста с курицей и грибами Тушеная капуста с курицей и грибами Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 4 стол.л.

Тушеная капуста по-баварски Тушеная капуста  по-баварски Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха... Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.

Загрузка