Кабачки, запеченные в духовке, постныеРецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке, постных понравится не только тем, кто придерживается поста или специальной диеты. Любителям мясных блюд такие запеченные кабачки рекомендуют подавать как гарнир к котлетам и отбивным. Вкусно, и смотрится ...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Помидоры 2 Штуки
Кабачки, запеченные с овощамиРецепт приготовления кабачков, запеченных с овощами, очень простой, но от этого блюдо менее вкусным и полезным не становится. Если ваша духовка поддерживает функцию гриля - попробуйте запечь овощи под грилем, еще вкуснее будет. Такую полезное блюдо в самый ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Перец чили 0.5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Овощи, запеченные в духовке "Любимые"Сначала хочу сказать несколько слов о составе блюда. Каждый раз, когда я его готовлю, состав овощей бывает разным - то, что есть в холодильнике или под рукой. Можно добавлять капусту, стручковую фасоль, убирать грибы или другие овощи. Летом, когда овощи деш...Ингредиенты: Картофель (крупный (300-350 г) - 3 шт, Кабачок (маленький (250 г) - 1 шт, Баклажан (маленький (250 г) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Грибы - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное ...
Запеченое овощное рагу (постный стол)Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма...Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих
Кабачки, фаршированные гречкой и грибамиДля приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на...Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...
Запеченные овощи "Калачик"Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "...Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...
Кабачковая икра, запеченная в рукавеОвощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. *луковицы средние; *морковь крупная; *кабачки крупные; *перец крупный; *помидоры чуть больше среднего. В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перц...Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки - 2 шт.
Запеченный кабачок с киноа и клюквойКабачок чистим, нарезаем кубиками. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом, добавляем сушеную измельченную петрушку и хорошо перемешиваем. Выкладываем в огнеупорную посуду и ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку примерно но 30 минут. Ка...Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Киноа - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка (Сушеная, измельченная) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соус (Вустерширский) - по вкусу, Семечки тыквенные - 2 горст., Клюкв...
Запеченные овощи в картофельном кольцеКартофель промыть, очистить от кожуры, поставить вариться в подсоленной воде до полной готовности. Слить воду, добавить 1 ч. л. подсолнечного масла, хорошо растолочь. Овощи промыть, обсушить, нарезать. На разогретую сковородку с растительным маслом, положи...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень - 1-2 пуч., Орегано - 1-2 щепот., Масло растительное (Олейна) - 1-2 ст. л., Соль - 2-3 щепот.