Кабачки фаршированные овощами и запеченные в духовке

99 рецептов

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке Этот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, "веганским" назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном в... Ингредиенты: Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 3-4 Штук, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке Берем мясистые помидоры и нарезаем их небольшими кубиками. Отмеряем примерно 100 г кабачков и измельчаем их кусочками такого же размера. Рубим репчатый лук мелко. Очищенную морковь натираем на терке, выбрав среднюю. Разогреваем сковороду с небольшим количес... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 300 г мясного фарша, 100 лука, 100 г моркови, 50 г твердого сыра, 150 г томатов, 50 г сметаны или майонеза, соль.

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Кабачок, фаршированный соевым мясом Кабачок, фаршированный соевым мясом Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки. Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за тр... Ингредиенты: Кабачок (У меня 800грамм) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.

Фаршированные овощи, запеченные в духовке Фаршированные овощи, запеченные в духовке У помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Фаршированные цуккини с сыром в духовке Фаршированные цуккини с сыром в духовке Кабачки промыть, разрезать пополам, вынуть содержимое, «лодочкам» дать обсохнуть. Нарезать мякоть, очищенный лук и морковь мелкими кубиками. Овощную смесь обжарить на оливковом масле вместе с нарезанным чесноком и помидорами. Всыпать измельченную зелень, сп... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, специи, зелень, перец черный молотый, соль

Загрузка