Фаршированные кабачки, запечённые в духовкеПредлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...
Фаршированные кабачки в сырной шапкеКабачок порезать толстыми колечками-около 2-3 см. Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек.Уложить кабачок в огнеупорную форму.Посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости около 30 минут при 180 гр. С помидора снять кожу.Потереть е...Ингредиенты: кабачок. 1 шт., морковь. 1 шт., лук. 1 шт., помидор. 1 шт., сыр Хохланд в пластинках. 1 шт., соль. 1 щепотка(и), смесь перцев. 1 щепотка(и), масло растительное. 1 ст.л.
"кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый).1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб...Ингредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - ...
Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня)1. Взяла горшок на 2 л чернолощённой керамики. 2. Порезала овощи произвольно. 3. Кабачок и морковь натёрла на тёрке. Часть овощей смешала с рисом. 4. Срезала крышечки с перцем и начинила их рисом с овощами. 5. На дно горшка выложила подушку из овощей, полож...Ингредиенты: перец болгарский зелёный — 3 шт. крупные, помидор — 1 шт. крупный, морковь — 1 шт. крупная, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, кабачок — 1 шт. маленький, рис отварной — 1/2 ст, масло оливковое — 2 ст. л, лавровый лист — 1 шт, петрушка с...
Фаршированные кабачки1. Вымойте кабачок цукини, отрежьте у него кончики и разрежьте наискосок на четыре части. 2. Для красоты оформления срежьте не всю кожуру, а параллельными полосками. Чтобы они получились ровными, срезы нужно делать чуть более глубокие, чем если бы вы просто...Ингредиенты: 1 кабачок цукини длиной 25-30 см, фарш мясной – 300 г, морковь – 1 штука, репчатый лук – 2 средние головки, зелень петрушки – 1 пучок, томат-паста – 1 столовая ложка, сахарный песок – 1 чайная ложка, растительное масло, соль, паприка по вкусу.
Кабачки фаршированные мясомДля приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищае...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Кукуруза консервированная - 0.3 банка, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 4 ч. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Сыр твёрдый - 80 г
Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета)Подготовим цукини-вымоем,обсушим бумажным полотенцем,срежем верхушку и донышко,но не сильно-только удалим место от цветка и что бы было ровненькое донышко.Через срез сверху вытащим ложкой всю мякоть с семенами(она нам не понадобится) оставляя стенки примерн...Ингредиенты: 500 г.фарша, 1 жёлтая паприка, 1 красная паприка, 2 луковицы, 3 средние моркови, 1 ст. отваренного риса, растительное масло ложки две, соль и перец, 2 круглых цукини диаметром см.15
Патиссоны с мясом в духовкеДля приготовления патиссонов с мясом в духовке возьмите молодые плоды патиссона, удобные для порциононго фарширования, твёрдый сыр, репчатый лук, мясо, сметану, соль и чёрный молотый перец. Мясо (1 свиной антрекот) нарежьте тонкими полосками, а потом кубика...Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Патиссон - 1.5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Свинина антрекот - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Соль - 5 г, Сыр Алтайский - 50 г
Фаршированные овощи "Осенняя фантазия"Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы...Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...
Фаршированные овощи-ассорти.Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки...Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...