Фаршированные кабачки запечённые в духовке

12 рецептов

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...

Фаршированные кабачки в сырной шапке Фаршированные кабачки в сырной шапке Кабачок порезать толстыми колечками-около 2-3 см. Ножом или ложкой аккуратно выбрать серединки из колечек.Уложить кабачок в огнеупорную форму.Посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу до мягкости около 30 минут при 180 гр. С помидора снять кожу.Потереть е... Ингредиенты: кабачок. 1 шт., морковь. 1 шт., лук. 1 шт., помидор. 1 шт., сыр Хохланд в пластинках. 1 шт., соль. 1 щепотка(и), смесь перцев. 1 щепотка(и), масло растительное. 1 ст.л.

"кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый). "кабачок гамильтона" -(фаршированный и запечённый). 1. Набор продуктов. 2.Кабачок(или тыкву) вымыть,разрезать вдоль.Удалить аккуратно мякоть ,чтобы получились "лодочки". 3. Лук-нарезать мелко,вяленые томаты - нарезать,чеснок-измельчить,кориандр - растолочь,чили-измельчить,мякоть кабачка-мелко поруб... Ингредиенты: кабачок(или тыква маленькая) - 2 шт. (600 гр. ), начинка: лук красный - 1 шт. (100 гр. ), вяленые томаты - 5 шт., рис(басмати) - 100 гр. (залить водой на 20 минут), сушёные грибы(белые) - 1 горсть (молотых в порошок), кедровые орехи - 1/2 горсти., чеснок - ...

Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня) Перец фаршированный овощами и рисом, запечённый в духовке в горшке. (ужин выходного дня) 1. Взяла горшок на 2 л чернолощённой керамики. 2. Порезала овощи произвольно. 3. Кабачок и морковь натёрла на тёрке. Часть овощей смешала с рисом. 4. Срезала крышечки с перцем и начинила их рисом с овощами. 5. На дно горшка выложила подушку из овощей, полож... Ингредиенты: перец болгарский зелёный — 3 шт. крупные, помидор — 1 шт. крупный, морковь — 1 шт. крупная, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, кабачок — 1 шт. маленький, рис отварной — 1/2 ст, масло оливковое — 2 ст. л, лавровый лист — 1 шт, петрушка с...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки 1. Вымойте кабачок цукини, отрежьте у него кончики и разрежьте наискосок на четыре части. 2. Для красоты оформления срежьте не всю кожуру, а параллельными полосками. Чтобы они получились ровными, срезы нужно делать чуть более глубокие, чем если бы вы просто... Ингредиенты: 1 кабачок цукини длиной 25-30 см, фарш мясной – 300 г, морковь – 1 штука, репчатый лук – 2 средние головки, зелень петрушки – 1 пучок, томат-паста – 1 столовая ложка, сахарный песок – 1 чайная ложка, растительное масло, соль, паприка по вкусу.

Кабачки фаршированные мясом Кабачки фаршированные мясом Для приготовления запечённых кабачков, фаршированных мясом, вам понадобится соль, кукуруза консервированная, лук зелёный, кабачки, перец красный молотый, майонез, свиное мясо и сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Кабачки очищае... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Кукуруза консервированная - 0.3 банка, Лук зелёный - 3 перо, Майонез - 4 ч. л., Перец красный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Сыр твёрдый - 80 г

Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета) Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета) Подготовим цукини-вымоем,обсушим бумажным полотенцем,срежем верхушку и донышко,но не сильно-только удалим место от цветка и что бы было ровненькое донышко.Через срез сверху вытащим ложкой всю мякоть с семенами(она нам не понадобится) оставляя стенки примерн... Ингредиенты: 500 г.фарша, 1 жёлтая паприка, 1 красная паприка, 2 луковицы, 3 средние моркови, 1 ст. отваренного риса, растительное масло ложки две, соль и перец, 2 круглых цукини диаметром см.15

Патиссоны с мясом в духовке Патиссоны с мясом в духовке Для приготовления патиссонов с мясом в духовке возьмите молодые плоды патиссона, удобные для порциононго фарширования, твёрдый сыр, репчатый лук, мясо, сметану, соль и чёрный молотый перец. Мясо (1 свиной антрекот) нарежьте тонкими полосками, а потом кубика... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Патиссон - 1.5 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Свинина антрекот - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Соль - 5 г, Сыр Алтайский - 50 г

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Загрузка