Кабачки фаршированные овощами в томатном соусе

91 рецепт

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Фаршированные овощи с томатным соусом Фаршированные овощи с томатным соусом 1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину ... Ингредиенты: щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, горсть любой мелко нарезанной зелени, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный шампиньон, 1 кабачок или цукини (около 400 г), щепотка ...

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Кабачок с овощами и овсяными хлопьями Кабачок с овощами и овсяными хлопьями Кабачок вымыть, отрезать "хвостик", разрезать вдоль пополам, ложкой убрать мякоть. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, мелко нарезать. Смешать морковь, лук и овсяные хлопья. Получившимся фаршем наполнить половинки каб... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода, Соль (и специи по желанию и вкусу)

Кабачки фаршированные "Бочонки" Кабачки фаршированные "Бочонки" Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились "бочонки" длиной 5 см. Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очисти... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 2 шт, Масло растительное, Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Майонез - 1 ст. л.

Кабачки, фаршированные пшеном Кабачки, фаршированные пшеном Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,... Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Кабачки фаршированные Бочонки Кабачки фаршированные Бочонки Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2 -3 части, чтобы получились "бочонки" длиной 5 см. Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить мясную начинку: Лук очистить и мелко п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль, Перец черный, Майонез - 1 ст. л.

Филлини, фаршированные овощами и грибами Филлини, фаршированные овощами и грибами Баклажаны и кабачки нарезать на мелкие кубики. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Подогреть растительное масло, выложить на сковороду мелко нарезанные овощи, тушить в течении 5-7 минут. Добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Пос... Ингредиенты: филлини(макаронные изделия) -200 г, томатный соус домашний-200 мл., сыр твердый-70 г, баклажан-1/2 шт., кабачок-1/2 шт., грибы любые-110 г( у меня замороженные лесные), лук епчатый-1/2 шт., соль-, растительное масло-2,5 ст.л.

Загрузка