Кабачки фаршированные грибами запеченные в духовке
43 рецепта
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовкеТакие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг...Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовкеЯ готовлю этого блюдо в сезон кабачков, когда можно выбрать кабачки нужного размера и они достаточно молоденькие и сочные, с нежной кожурой. Это нужно для того, чтобы кабачки, фаршированные фаршем, хорошо пропеклись в духовке и получились сочными и мягкими ...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Фарш свино-говяжий - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Оливковое масло - 1 ч.л., Помидоры черри - 6 шт., Сыр плавленный - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Вето...
Кабачки, запеченные в духовке, постныеРецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке, постных понравится не только тем, кто придерживается поста или специальной диеты. Любителям мясных блюд такие запеченные кабачки рекомендуют подавать как гарнир к котлетам и отбивным. Вкусно, и смотрится ...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Помидоры 2 Штуки
Помидор перец кабачок фаршированные и запеченные под сыром1) Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили. Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметан...Ингредиенты: Помидоры - 3 шт., Куриное филе - 600 гр, Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана - 4 стол.л., Болгарский перец - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу
Кабачки, фаршированные гречкой и грибамиДля приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на...Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...
Фаршированные овощи, запеченные в духовкеУ помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)
Кабачки, фаршированные курицей и овощамиНезамысловатый рецепт, по которому кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и сочными. Советую обратить внимание на этот рецепт, поскольку блюдо весьма популярное - кабачки таким способом готовят даже н...Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовкеЭтот рецепт кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке, конечно, "веганским" назвать нельзя: в начинке присутствует яйцо. Но вместо яйца можно добавить немного муки и воды, например. Главное, чтобы начинка была однородная и не развалил...Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Помидор 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шампиньоны 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Кабачок, фаршированный соевым мясомХорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки. Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за тр...Ингредиенты: Кабачок (У меня 800грамм) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.
Кабачки, фаршированные творогом и курицейНарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ...Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г