Похожие рецепты
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеемИнгредиенты: шарики моцареллы среднего размера - 4 шт., полоски бекона - 4 шт., сыр пекорино - 30 г, шалфей - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Листья шалфея мелко порубить. Пекорино натереть на мелкой терке. Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать. Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическ...
Тальятелле с каштанами панчеттой и шалфеемИнгредиенты: Паста тальятелле - 225 г, Панчетта - 85 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Консервированные каштаны - 225 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 120 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаМелко нарезанную панчетту обжарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне до коричневой корочки (3-4 минуты). Бросить в сотейник измельченный лук и, помешивая, готовить 2-3 минуты. Добавить давленный чеснок и мелко порубленный шалфей (1 столовую ложку). Прод...
Суп с чечевицей шалфеем и бекономИнгредиенты: бекона (120 г), нарезанные 5 Ломтиков, зубчика чеснока, мелко нарезанные 2 Штуки, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, средние моркови, нарезаннные 4 Штуки, красной чечевицы 11/2 Стакана, молотого тмина 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон до хрустящей корочки, около 3 минут. Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Варить на среднем огне до мягкости, примерно 5 минут. Добавить шалфей ...
Маффины с беконом и шалфеемИнгредиенты: Белый хлеб - 450 гр, Бекон (можно взять копченую грудинку) - 225 гр, Лук-порей - 150 гр, Сельдерей (я брала черешковый сельдерей) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шалфей свежий (5 больших свежих листьев) - 5 шт., Тимьян, чабрец (3 веточки свежего тимьяна) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Куриный бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогреть противень до 150 градусов С. Нарезать хлеб мелкими кубиками. Застелить противень бумагой для выпекания и в один слой положить кубики хлеба. Выпекать в течение 10 минут. Бекон или грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить в большой сковороде на...