Итальянский суп

1329 рецептов

Итальянский суп из томатов и морепродуктов Итальянский суп из томатов и морепродуктов На крупных, спелых, помидорах сделать крестообразный надрез, положить в кипяток, через 10 минут переложить в холодную воду. Кожицу снять. Нарезать на крупные дольки. Красный болгарский перец также нарезать дольками. Мелко накрошить морковь, чеснок, листочки... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 3/4 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, базилик - 3-4 листа, масло оливковое, помидоры - 1 кг, перец чили - 1/2 шт., вино белое - 1 стакан, уксус бальзамический - 2 ст.л., базилик...

Итальянский суп с чечевицей Итальянский суп с чечевицей Чечевицу промыть, замочить на 30 минут. В разогретую кастрюлю с маслом добавить лук, чеснок, морковь, перемешать, тушить несколько минут. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить нарезанные кабачки, также тушить. С чечевицы слить воду и соединить с овощ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы - 10 шт., вода - 500 мл, перец красный хлопьями - ч. л., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 2 вет...

Постный "итальянский суп" Постный "итальянский суп" Наверно этому супу подошло бы название "Когда в доме нет мяса" :))) В кастрюле закипятить воду, картофель почистить, порезать соломкой и закинуть в кипящую воду. Отварить почти до готовности и закинуть гречку (мне кажется с рисом было бы лучше)За 15 мин до ... Ингредиенты: картофель, гречка или рис, упаковка замороженных овощей итальянский суп

Простой итальянский суп с креветками Простой итальянский суп с креветками Очистить креветки. Репчатый лук и стебли сельдерея нарезать и обжарить на оливковом масле. Всыпать пшеничную муку, томатную пасту, смесь потушить в течение двух – трех минут. Влить молоко, бульон, перемешать. В суп добавить креветки, базилик, острый соус и ... Ингредиенты: креветки - 450 г, лавровый лист - 1 шт., молоко - 3 стакана, бульон - 2 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, базилик - 4 листочка, сельдерей - 2 веточки, соль

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Итальянский суп "Зупа Тоскана" Итальянский суп "Зупа Тоскана" Лучше приготовить все продукты заранее, так как суп готовится очень быстро. Первым этапом мы нарезаем бекон и обжариваем его. Выкладываем в кастрюлю, в которой будет варится суп, но жир (собственный после обжарки) оставляем. Пока обжариваем бекон поставьте ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Фарш мясной (итальянский, с итальянскими специями) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель (небольшие) - 8 шт, Бульон (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (много;), Сливки (Жирные) - 300 мл

Итальянский суп Итальянский суп Воду закипятить, добавить куриный больон Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне. Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир Затем обжарить бекон, так же без масла, и ... Ингредиенты: 5 ст. воды, 400 гр. итальянского фарша или сосисок, 7 полосок бекона - мелко порезать, 1 маленькая луковица - мелко порезать, 4 средних картошки, куриный больон -, 0,5 ст. сливок, 2-3 зыбчика чесныка, зелень

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Итальянский суп с фрикадельками Итальянский суп с фрикадельками Положить все ингредиенты для фрикаделек в миску. Тщательно все смешать. Слепить из фарша около 24 фрикаделек. Завернуть зелень и лаврушку в марлю. Покрошить лук. Мелко порезать морковь и сельдерей. Нарезать картофель кубиками. Нашинковать капусту. В большу... Ингредиенты: говяжий фарш 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:), петрушка 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, соль 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/2 Чайных ложки, орегано 1/4 Чайных ложки, лимонный сок 2 Чайных ложки, оливковое масло 3 Ст. ложки (ингредиенты...

Загрузка