Похожие рецепты
Чечевица с яйцом пашот беконом и спаржейИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус на эстрагоне - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 100 г, спаржа - 6 стеблей, тонко нарезанный бекон - 70 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, уксус яблочный - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепоткаЧечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. У спаржи отломить грубые черенки. Разогреть сковороду, выложить бекон, добавить спаржу и все вместе обжарить. Вскипятить в небольшой кастрюле воду, влить яблочный уксус, с помощью венчика сдел...
Итальянский суп с беконом овощами и шалфеемИнгредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Шалфей - по вкусу, Корень сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Картофель - 4 штуки, Цукини - 100 г, Белокочанная капуста - 200 г, Помидоры - 2 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Рис - 200 г, Мясной бульон - 1 л, Сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте бекон соломкой. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут. Нашинкуйте капу...
Тушеная чечевица с беконом луком имбиремИнгредиенты: Чечевица - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Лук красный - 1/2 шт, Бекон (варено-копченый) - 200 г, Кинза (порезанная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (5 перцев по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., ВодаБекон нарезать кубиками, лук мелко покрошить Обжарить на сковороде с добавлением 2 ст. л. растительного масла до слегка золотистой корочки и характерного запаха Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, обжарить минуты 1,5-2 Затем добавляем промытую зеленую м...
Летний итальянский салат с вишней и бекономИнгредиенты: 75 мл оливкового масла первого холодного отжима, 2 ст.л. лимонного сока, 60 г нежирной грудинки или бекона, 1 стакан вишни без косточек, 200 г салатной смеси (фризе, рукола, радикьо), 1 крепкая груша, 2 ст.л. фундука, 125 г сливочного сыра (маскарпоне или подобного), соль, черный перец крупного помолаДля заправки смешайте лимонный сок с щепоткой соли и черным перцем, взбейте венчиком и влейте оливковое масло, сохранив примерно 2 ст.л. Грушу нарежьте соломкой размером со спичку, смешайте с парой ложек заправки. Разогрейте духовку до 180 С. Дно формы для ...