Итальянский деревенский яблочный пирог

6 рецептов

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы. 3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога. Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разр... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1 щепот., Яблоко - 4 шт

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога). Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать. До одн... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 125 мл, мука - 180 г, разрыхлитель - 4 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 4 шт.

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Растопить сливочное масло. Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара. Добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать мягкой лопаткой. Влить растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо перемешать ... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 140 г, сливочное масло - 30 г, молоко - 125 мл, мука - 180 г, разрыхлитель - 4 г, соль - щепотка, яблоки - 4 шт., сахарная пудра - по вкусу, малина свежая - по вкусу

Деревенский яблочный пирог (Torta di mele rustica) Деревенский яблочный пирог  (Torta di mele rustica) Ингредиенты: 250 г муки 150 г тростникового или обычного сахара-песка 125 г натурального йогурта без добавок (использовала "Активия") 3 ст.ложки молока 2 яйца 3 крупных яблока (рекомендованы сорта Голден или пепин) 16 г разрыхлителя (использовала полтора 10... Ингредиенты: Мука пшеничная, сахар тростниковый, йогурт натуральный, молоко, яйца, яблоки

Простой итальянский деревенский пирог Простой итальянский деревенский пирог Приготовление этого пирога займет у вас не более 1 часа, что делает его идеальным вариантом угощения, если гости уже на пороге. Вы можете приготовить такой пирог не только с яблоками, но и с кисло-сладкими грушами, слегка плотными сливами, персиками, нектар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Ванильный сахар 10 Грамм, Корица молотая 2 Грамма, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки