Итальянский яблочный пирог с изюмом

12 рецептов

Итальянский яблочный пирог с изюмом Итальянский яблочный пирог с изюмом Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца. Добавить ванильный экстракт. Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать. Добавить изюм и орешки. Выложить в форму 20 — 22 диаметр. Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив. Отправить выпек... Ингредиенты: молоко - 50 мл, кедровые орехи - 50 г, изюм - 70 г, яблоки - 3 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Итальянский яблочный пирог с полентой Итальянский яблочный пирог с полентой В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру. В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы, ... Ингредиенты: 100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола), 200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких), 100 г сахарной пудры, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 55 мл оливкового масла, 100 г сушеного инжира (я не добавляла), 1...

Итальянский постный пирог с виноградом Итальянский постный пирог с виноградом Поставить опару: размешать 2/3 стакана просеянной муки с 2 ч.л. сахара, дрожжами и теплой водой до однородности, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 мин. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 мин. Нагреть оливковое масло в сотейнике ... Ингредиенты: мука пшеничная – 480 г, изюм крупный темный – 100 г, виноград темный крупный с косточками – 300 г, дрожжи сухие 10 г, сахарный песок 6 ст.л. + 2 ст.л., яблоки – 1-2 шт. ( в зависимости от размера), масло оливковое – 55г, вода бутилированная – 125 мл., розма...

Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Итальянский пирог «Torta Pane e Mele...» Для начала готовим основу. Рекомендую смотреть в моих рецептах «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Пока оно охлаждается, делаем начинку. Разрезаем хлеб на кубики, замачиваем в молоке. Оставляем. В чистую посуду добавляем нарезанные яблоки, изюм, ... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 200 г, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром - 15 мл, Топленое масло - 40 г, Сливочное масло - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Пшеничная мука - 160 г, Абрикосовый джем - 50 г, Свежие дрожжи - 5 г, Песочное тесто - 400 г, Белый хлеб для тостов - 80 г

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры и разрезать на дольки, выложить в селеконовую форму предварительно смазанную маслом, духовку включить на 180 градусов. Яйца взбить с сахаром , плюс соль, добавляем муку пшеничную, взбиваем. Добавляем кукурузную муку и снова взбивае... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндальная крошка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., апельсиновая ...

Болонский яблочный пирог Болонский яблочный пирог В чаше смешаем поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки - от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). В другой чаше смешаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, мед и оливковое масл... Ингредиенты: полента 100 г, мука 200 г, хлебные крошки 100 г, сахар 100 г, молоко 3,2% 500 г, яйца 3 шт., мед жидкий 100 г, масло растительное Altero 50 г, инжир сушеный 100 г, изюм 100 г, яблоки 500 г, корица молотая 1/2 ч. л., апельсиновая цедра 1 ст. л., лимонная цед...

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...

Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Итальянский торт "Хлеб и яблоки" Для начала готовим основу из песочного теста по рецепту «Итальянское песочное тесто» (базовый рецепт). Приготовить продукты. Все они, в том числе масло и яйца, должны быть комнатной температуры. Взбить масло c сахаром, пока не получится лёгкая, однородная м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (350) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (большое, зеленое (200 г) - 2 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 10 г, Ром ...

Пирог с яблоками, клюквой и орехами Пирог с яблоками, клюквой и орехами Просеять вместе крахмал, муку и разрыхлитель. Клюкву замочить в роме. Яйца взбить до увеличения объема в три раза и не переставая взбивать постепенно добавить сахар и ваниль. Взбивать до полно растворения сахара. Перевести миксер на среднюю скорость и не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло растительное - 170 г, Молоко - 150 мл, Ром - 2 ст. л., Клюква (вяленая, можно заменить на изюм) - 80 г, Фундук (крупно нарубить) - 80 г, Цедра ли...

Яблочный кекс Яблочный кекс Залить изюм ромом (коньяк) и оставить где-то на час. Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель. В фуд-процессоре прокрутить мучную смесь с маслом, можно и руками перетереть. Получились такие крошки. Очистить и натереть яблоки. Натере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Крупа манная (тесто) - 200 г, Сахар (тесто ) - 200 г, Масло сливочное (тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Изюм (jumbo, начинка ) - 0,5 стак., Ром (или коньяк, начинка) - 50 мл,...

Загрузка