Слоеный итальянский яблочный пирог

6 рецептов

Слоеный итальянский яблочный пирог Слоеный итальянский яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 4 яйца и 120 г сахара взбить миксером, чтобы масса увеличилась в объеме. Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снят... Ингредиенты: Свежий розмарин - 2 штуки, Зеленые яблоки - 6 штук, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 145 г, Сливочное масло - 125 г, Лимон - 1 штука, Молоко - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка

Слоеный итальянский яблочный пирог Слоеный итальянский яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить миксером 4 яйца и 120 г сахара, так чтобы масса увеличилась в объеме. Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снять с... Ингредиенты: зеленые яблоки - 6 шт., сахарный песок - 25 г, розмарин - 2 веточки, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 125 г, сахарный песок - 120 г, лимоны - 1 шт., молоко - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Яблочный пирог Яблочный пирог Масло растереть с сахаром добела Ввести по одному яйца, непрерывно взбивая Когда масса увеличится в объеме, аккуратно ввести ваниль и муку просеянную и смешанную с разрыхлителем В форму смазанную маслом выложить плотно на дно тонко нарезанные яблоки, сбрызн... Ингредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 125 г мягкого сл.масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль, мускат (по желанию), яблоки, лимонный сок

Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Рисовый пирог с яблоками и лимонным джемом Для приготовления этого пирога я использовала рис "Италика" компании "Мистраль". Довожу до кипения воду, высыпаю в нее рис, сразу хорошо помешиваю. Варю рис около 3-4 минут. Сливаю воду и промываю рис холодной водой. Снова сливаю всю лиш... Ингредиенты: Рис (Италика) - 300 г, Ваниль (стручок) - 1, Цедра лимона (от 1 шт), Масло сливочное - 50 г, Джем (лимонный) - 300 г, Желток яичный - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Вода - 1,5 л

Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte) Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte) 4 яйца 200 г сахара 200 г маргарина 1 пак. разрыхлителя (15 г) 100 г кукурузного крахмала 100 г белой муки Крем: 2 б. сливок (400 г) 4 ст.л. сахара 1 пак ванильного сахара 2 пакетика закрепителя для сливок (1 пак - 8 г) 350 г яблочного мусса (пюре) Яйца взб... Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, разрыхлитель, ванилин, мука, крахмал, сливки, яблочный мусс (пюре)

Тарт Татен с овощами Тарт Татен с овощами Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем сливочным маслом. Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сыр твердый - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масл...