Итальянский деревенский пирог

19 рецептов

Простой итальянский деревенский пирог Простой итальянский деревенский пирог Приготовление этого пирога займет у вас не более 1 часа, что делает его идеальным вариантом угощения, если гости уже на пороге. Вы можете приготовить такой пирог не только с яблоками, но и с кисло-сладкими грушами, слегка плотными сливами, персиками, нектар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Ванильный сахар 10 Грамм, Корица молотая 2 Грамма, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки

Итальянский деревенский пирог с виноградом Итальянский деревенский пирог с виноградом Для теста: Смешать все ингредиенты для теста и хорошо вымесить. Я это делаю в хлебопечке. Оставить подниматься на 1,5 -2 часа. Виноград очистить от веточек, промыть и смешать с сахаром и растопленным сливочным маслом. Тесто разделить на две равные части и о... Ингредиенты: Для теста: 350 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 30 мл оливкового масла, щепотка соли., .........................................., Для начинки: 400 г светлого винограда без косточек, 400 г темного винограда без косточек, 130 г сахарного пес...

Итальянский деревенский пирог Итальянский деревенский пирог Приготовим тесто. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль. Охлажденное сливочное масло мелко нарезать и растереть с мукой, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Перемешайте с сахаром. Перемешайте яичный желток со сливками и влейте в тест... Ингредиенты: Тесто: Мука - 220 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло (охложденное) - 100 г, Сахарный песок - 50 г, Яичный желток - 1 шт., Сливки - 60 мл, Начинка: Рикотта - 500 г, Яйца - 3 шт., Сыр пармезан - 50 г, Сыр моцарелла - 100 г, Ветчин...

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы. 3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога. Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разр... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1 щепот., Яблоко - 4 шт

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога). Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать. До одн... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 125 мл, мука - 180 г, разрыхлитель - 4 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 4 шт.

Деревенский пирог со шпинатом и салями Деревенский пирог со шпинатом и салями 1. Для теста смешать тёплую воду, сахар и дрожжи. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Накрыть чашку с тестом полотенцем, оставить на час. Тесто обмять и оставить еще на 30-40 минут. 2. Для рецепта понадобится салями ТМ Окраина. 3. Её необходимо ... Ингредиенты: тесто: теплая вода — 90 мл., сухие дрожжи — 2,5 ч.л., сахар — 1,5 ч.л., яйцо крупное, оливковое масло — 2 ст.л., мука (примерно 300 гр. ) — 2 чашки, соль — 1 ч.л., пармезан — 0,25 чашки мелко тёртого, ............., начинка: салями хорошего качества (тм окр...

Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Виноград помыть, обсушить, разрезать на половинки и достать косточки. В миске смешать масло, муку и сахар и руками растереть в крошку. Лимон залить кипятком и дать постоять 10 минут. Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо, растительное ма... Ингредиенты: 300 г крупного винограда, 200 г рикотты, для крошки: 60 г сливочного масла (очень холодное), 60 г сахара, 100 г муки, Для теста: 1 лимон, 400 г муки, 150 г сахара, 100 мл оливкового, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома, щепотка соли, 1 ст. ложка разрыхл...

Crostata di visciole - Вишневый пирог Crostata di visciole - Вишневый пирог Вишню промыть, вынуть косточки(если используете свежую). Цедру лимона срезать ножом.Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить 10 мин.Добавляем крахмал и тщательно размешиваем . Остудить, вынуть цедру, корицу и гвоздику. Дл... Ингредиенты: Начинка: 750 г свежих вишен(можно замороженные), 1 лимон(цедра для начинки, сок для теста), 150 г сахара, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, Тесто: 300 г муки + мука для раскатывания теста, 150 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла + масло для формы, не...

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Загрузка