Простой итальянский деревенский пирог

8 рецептов

Простой итальянский деревенский пирог Простой итальянский деревенский пирог Приготовление этого пирога займет у вас не более 1 часа, что делает его идеальным вариантом угощения, если гости уже на пороге. Вы можете приготовить такой пирог не только с яблоками, но и с кисло-сладкими грушами, слегка плотными сливами, персиками, нектар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Ванильный сахар 10 Грамм, Корица молотая 2 Грамма, Цедра лимона 1 Штука, Яйцо куриное 4 Штуки

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Желтки взбейте с сахаром до растворения сахара и посветления массы. 3 ст. л. сахара оставьте для посыпки пирога. Растопите сливочное масло. Влейте половину (!) масла в яичную массу, добавьте молоко и размешайте. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разр... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1 щепот., Яблоко - 4 шт

Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Итальянский пирог на оливковом масле с рикоттой и виноградом Виноград помыть, обсушить, разрезать на половинки и достать косточки. В миске смешать масло, муку и сахар и руками растереть в крошку. Лимон залить кипятком и дать постоять 10 минут. Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар, яйцо, растительное ма... Ингредиенты: 300 г крупного винограда, 200 г рикотты, для крошки: 60 г сливочного масла (очень холодное), 60 г сахара, 100 г муки, Для теста: 1 лимон, 400 г муки, 150 г сахара, 100 мл оливкового, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома, щепотка соли, 1 ст. ложка разрыхл...

Crostata di visciole - Вишневый пирог Crostata di visciole - Вишневый пирог Вишню промыть, вынуть косточки(если используете свежую). Цедру лимона срезать ножом.Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить 10 мин.Добавляем крахмал и тщательно размешиваем . Остудить, вынуть цедру, корицу и гвоздику. Дл... Ингредиенты: Начинка: 750 г свежих вишен(можно замороженные), 1 лимон(цедра для начинки, сок для теста), 150 г сахара, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, Тесто: 300 г муки + мука для раскатывания теста, 150 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла + масло для формы, не...

Кукурузный пирог с яблоками "Бабье лето" Кукурузный пирог с яблоками "Бабье лето" В миске перемешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соль. В смеси сделать воронку и влить растительное масло и йогурт. Если у вас йогурт сладкий, то уменьшите количество сахара. Вымешать всё в однородную массу и вбить яйца. Всё снова вымешать. Получи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр, Мука кукурузная среднего помола - 70 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр), Яйца - 3 шт. небольших, Йогурт - 150 гр, Кукурузное масло - 60 гр, Щепотка соли, Ванилин или корица, Минеральная газированая вода, Яблоко - 1...

Миндальная кростата Миндальная кростата Муку растереть с маслом в крошку, добавить сахар, молотый миндаль, яйцо, желток и замесить тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. А пока приготовим начинку. Взбить масло с сахаром в п... Ингредиенты: Для теста: мука 250 г, масло сливочное 150 г, сахарная пудра 70 г, молотый миндаль 50 г, яйцо 1шт. + 1 желток, Для начинки: масло сливочное 110-120 г, сахар 100 г (регулируйте степень сладкости), яйцо - 2 шт., шоколад 1 плитка (100 г), 1 ч.л. рома (по желан...

Домашняя Моцарелла Домашняя Моцарелла Для приготовления сыра «Моцарелла» в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты: деревенское коровье цельное молоко, вода очищенная, лимонная кислота и фермент сычужный (или «Ацидин-пепсин»). На фото видно, что в используемом мною молоке 500 мл сл... Ингредиенты: Ацидин-пепсин - 0.25 ч. л., Вода - 110 мл, Кислота лимонная - 1.5 ч. л., Молоко - 3 л, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л.