Итальянский яблочный пирог

92 рецепта

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Слоеный итальянский яблочный пирог Слоеный итальянский яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 4 яйца и 120 г сахара взбить миксером, чтобы масса увеличилась в объеме. Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снят... Ингредиенты: Свежий розмарин - 2 штуки, Зеленые яблоки - 6 штук, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 145 г, Сливочное масло - 125 г, Лимон - 1 штука, Молоко - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка

Итальянский яблочный пирог. Итальянский яблочный пирог. Разогреть духовку до 180гр. Взбить миксером размягчённое масло с сахаром и ванилью. По одному вмешать яйца,не переставая взбивать. Влить молоко и хорошо размешать. В отдельной посуде смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Ввести небольшими порциям... Ингредиенты: размягчённое сливочное масло-125 гр., сахар тм мистраль,универсальный-80 гр., ваниль на кончике ножа., молоко-4 ст.л., яйца-3 шт., мука пшеничная-200 гр., разрыхлитель теста-1 ч.л., соль-щепотка., яблоки-3шт(типа гренни смит), лимонный сок-1 ст.л., сахарная...

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Наткнувшись на этот рецепт на просторах интернета, я не смогла пройти мимо. На вкус выпечка получилась просто изумительной! Нежное рассыпчатое тесто с большим слоем яблочной начинки, которая буквально тает во рту - вся семья осталась довольна. Набор продукт... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (объем стакана 200 мл), Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Желтки 3 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки

Итальянский яблочный пирог с корицей. Итальянский яблочный пирог с корицей. Рецепт от Анастасии Панаит. Это итальянский яблочный пирог и выпекаться он должен был с использованием оливкового масла. Как назло, у меня оно закончилось, а попробовать изобразить пирожок очень хотелось. Если этот пирог получился таким вкусным и нежным на ... Ингредиенты: Мука, яблоки, сахар, яйца, водка, растительное масло, корица, разрыхлитель, соль.

Луково-яблочный пирог Луково-яблочный пирог Необычный луково-яблочный пирог приятно удивит вас своим вкусом. Такого сочетания продуктов в начинке ваши гости точно ещё не пробовали! Так удивите же их, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте необычное из простых ингредиентов! Совет: яблоки лучше все... Ингредиенты: Сыр 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сухая горчица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Итальянские травы 1 Щепотка, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Отложите в сторону 2 ст. ложки сахара и 25 г сливочного масла. Они нам понадобятся в конце для корочки пирога. Взбиваем желтки с сахаром до светлой пены. 25 г сливочного масла надо растопить и охладить до теплого состояния, не горячего . В яичную смесь доба... Ингредиенты: мука 1 сорт - 180 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 140 г, сливочное масло - 25 г, молоко - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, сахар - 2 ст. л., яблоки - 4 шт.

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Слоеный итальянский яблочный пирог Слоеный итальянский яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить миксером 4 яйца и 120 г сахара, так чтобы масса увеличилась в объеме. Емкость со взбитыми яйцами поместить на водяную баню и продолжить взбивать миксером на небольшой скорости. Когда масса загустеет, снять с... Ингредиенты: зеленые яблоки - 6 шт., сахарный песок - 25 г, розмарин - 2 веточки, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 125 г, сахарный песок - 120 г, лимоны - 1 шт., молоко - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Для начала займемся бисквитом. Для него нам потребуются вот такие продукты. Духовку включить на 180*С. Яйца взбить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавить ванилин и щепотку соли. Сверху просеять муку и аккуратно перемешать сверху в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Вода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот.,...

Загрузка