Итальянская фриттата рыбный омлет с овощами

2 рецепта

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Морковь помыть, почистить, порезать кружочками. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку. В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Доб... Ингредиенты: сливки - 150 мл, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, форель филе - 500 г, пармезан - 100 г, морковь - 1 г, яйцо - 4 шт., полента - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу

Пикантные цукини с анчоусами Пикантные цукини с анчоусами Продукты... Молоденький цукини (или кабачок) нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки. В сковороде разогреть оливковое масло, раскрошить кусочек сухого (или свежего) чили, добавить дольки чеснока (я разрезала их вдоль), добавить травы. Через 30 се... Ингредиенты: цукини - 1, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - 1, оливковое масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., анчоусы - 50 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб цельнозерновой - 2 куска