Рыбный омлет

239 рецептов

Рыбный омлет с картофелем Рыбный омлет с картофелем Филе нарезать небольшими кусочками, картофель кубиками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Молоко растереть с яйцами, чеснок пропустить через пресс и вместе со специями и солью добав... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Картофель - 6 шт, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка

вариации на тему омлета и салата к завтраку вариации на тему омлета и салата к завтраку Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать... Ингредиенты: Рис - 0,5 ст, Рыбные консервы (сельдь, горбуша и т.д.), Лук - 2 большие головки, Майонез, 5 яиц, немного молока, горсть каперсов для украшения, столовая ложка муки

Рыбный омлет Рыбный омлет Обваливаем кусочки филе в муке. Обжариваем с обеих сторон на сковороде с добавлением масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла потребуется совсем немного. Взбиваем яйца с молоком, добавляем мелко нарезанный укроп. Вливаем получившуюся смесь на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Филе минтая - 200 г, Молоко - 100 мл, Укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Пшеничная мука - 20 г

Омлет с консервированной горбушей Омлет с консервированной горбушей Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм. С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости Разбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов. Поскольку жидкости ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.

Салат с семгой и зеленым омлетом Салат с семгой и зеленым омлетом Яйцо взбейте венчиком со щепоткой соли, добавьте нарезанный мелко зеленый лук. Разогрейте в сковороде масло, вылейте сюда омлетную смесь и поджарьте блинчик с двух сторон. Остудите омлетный блин и нарежьте его соломкой. Нарежьте мелко слабосоленую семгу, св... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки омлета) - 1 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Семга (слабосоленая или подкопченая) - 100 г, Лук красный - 50 г, Огурец (свежий) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2...

Омлет с рыбной икрой Омлет с рыбной икрой Икру речной рыбы почистить от пленок, размешать. Яйца взбить слегка вилкой, добавить соль, перец, рубленную зелень, соединить с икрой и тщательно смешать. Обжарить на смеси масел по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Из этого количества выходит 2 омлета на сков... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 4 веточ.

Рыбный омлет с рисом на сливках Рыбный омлет с рисом на сливках Поставить вариться пакетик риса в подсоленной воде на 25 минут. Можно не доварить пару минут. Используем рис Кубань от ТМ"Мистраль". Лук измельчить и высыпать в сковороду с маслом. Обжарить до золотистого состояния. Берём посуду для СВЧ или вот та... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Окунь морской (горячего копчения) - 0,3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Укроп - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по в...

Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная! Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Половину жидко... Ингредиенты: Лосось (тонко нарезанный) - 6 ломт., Коньяк - 1 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орегано (щепотка), Лимон (лимонный сок) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Руккола - 2 пуч., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Авокадо -...

Рыба с овощами в омлете Рыба с овощами в омлете Немного обжарить нарезанный перец. Добавить к нему нарезанное рыбное филе. В отдельной чаше взбить яйца, молоко, соль, перец. Добавить нарезанный помидоры. Перемешать. Залить все яичной смесью, сверху посыпать зеленым луком и оставить под крышкой на маленьк... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Рыбный рулет-суфле со шпинатом Рыбный рулет-суфле со шпинатом У меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолол через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером. Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправл... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Соль, Шпинат - 200 г

Загрузка