Итальянская фриттата с кабачками

38 рецептов

Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Фриттата с кабачками и тигровыми креветками Ингредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту... Ингредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры ...

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками готовится чуть больше получаса. Кабачки чистим, режем соломкой и слегка обжариваем на масле. Затем формируем фриттаау в форме для запекания, заливаем смесью из яиц и сливок (или молока) и отправляем в духовку. Предварительно включите ду... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Средний кабачок 1 Штука, Куриное филе отварное 200 Грамм, Зелень укропа, лука, петрушки По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, черный перец По вкусу

Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Один кабачок натереть на крупной терке, второй нарезать кружками. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, немного обжарить лук, затем добавить чеснок и обжарить все до прозрачности. Натертый кабачок... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., кабачки - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., пармезан - 80 г, лук репчатый - шт., листья свеклы - 2 горсти, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка,...

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков 1. Очистить от шкурки кабачки. Лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем вместе на растительном масле до мягкости и прозрачности лука, примерно минуты три. 2. Затем добавляем натертую на средней терке морковь. Готовим на среднем огне пару минут. Доба... Ингредиенты: 800 гр. кабачков, 4 средних яйца, 50 мл. молока или сливок, 1 луковица (100-120 г), 1 морковь, 3-4 зубчика чеснока, зелень (базилик, петрушка, укроп – что вы предпочитаете), 1 ч.л. молотых сухарей, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Кабачок нарезать тонкими ломтиками (у большого удалить косточки и почистить), лук полукольцами, чеснок измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить в нем лук в течение примерно двух минут, затем всыпать к нему кабачки и чеснок и пассерова... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное (я клала 4) - 6 шт, Пармезан (тертый) - 80 г, Базилик (свежий) - 3 ст. л.

Фриттата из кабачка и розмарина Фриттата из кабачка и розмарина 1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль. Поставьте в духовку на прогрев на 180°C. 2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами. 3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой. Выложите туда кабачок внахлест... Ингредиенты: кабачок – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт., молоко – 50 гр., полента – 3 ст.л., оливоковое масло – 2 ст.л., твердый сыр – 30 гр., щепотка цедры лимона, копченой паприки, розмарина, орегано, нежирная сметана для подачи

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками источник: "Гастроном" 8/2007 Кабачок натереть на крупной терке. Листья тимьяна снять с веточек, положить в ступку, добавить 2–3 щепотки соли и черный перец, растолочь. Лук и чеснок измельчить. Бобы обсушить. Разогреть на сковороде 1–2 ст. л. масла, положить... Ингредиенты: кабачок молодой -1 шт., сливочные бобы Баттер - 1 банка (400 г), масло оливковое, яйца 5 шт., тимьян свежий 1 небольшой пучок (заменила сушеным), соль морская, перец черный 5–6 горошин, пармезан тертый - 1 ст.л., красный лук - 1 луковица, чеснок - 2 зубчика

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Для приготовления возьмите куриные яйца, кабачок, репчатый лук, помидор, сыр, соль и подсолнечное масло. 1 луковицу очистите и нарежьте на полукольца. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. 1 кабачок нарежьте на тонкие полукруги и д... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр Российский - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка