Итальянская фриттата

254 рецепта

Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Итальянская фриттата с фаршем и спагетти Подготовить необходимые продукты: спагетти, томатную пасту ТМ «Помидорка», лук, морковь, сыр, фарш, оливковое масло. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать овощи на оливковом масле в течение 3 минут. К овощам добавить фарш... Ингредиенты: спагетти - 200 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец черный мо...

Итальянская фриттата Итальянская фриттата 1. Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Выложите к нему рубленный (или пропустите через пресс) чеснок, орегано, посолите и поперчите. 2. Яйца взбейте в пену и смешайте с рубленной петрушкой и сыром, тоже посолите и поперчи... Ингредиенты: 5 яиц, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 щепотка орегано, 1 щепотка молотого красного перца, 1/2 пучка петрушки, соль, оливковое масло для жарки (но я предпочитаю сливочное)

Фриттата с овощами к завтраку Фриттата с овощами к завтраку Фриттата позволяет использовать любые овощи, даже те, которые не годятся для салата или нарезки. И вариантов наполнителя для фриттаты множество! Стручковую фасоль опустите в кипящую воду на пару минут, затем обдайте ледяной водой. Обсушите, удалите жилки и ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук (молодой мелкий), Сладкий перец 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Томатный сок 50 Миллилитров, Смесь пряных трав 1 Чайная...

Итальянский томатный соус «Пассата» Итальянский томатный соус «Пассата» Для приготовления томатного соуса подготовить необходимые продукты: томаты в собственном соку «Помидорка», смесь итальянских трав, оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и бальзамический уксус. Измельчить лук и чеснок. В сковороде разогреть о... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами) Морковь помыть, почистить, порезать кружочками. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку. В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Доб... Ингредиенты: сливки - 150 мл, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, форель филе - 500 г, пармезан - 100 г, морковь - 1 г, яйцо - 4 шт., полента - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу

Фриттата со спагетти из цукини Фриттата со спагетти из цукини Нам понадобится 3–4 маленьких и плотных цукини или кабачка. Если у вас есть терка для корейской моркови, то это идеально, потому что цукини нужно нарезать спиральками. Выложить на салфетку и слегка посолить. Образовавшийся через 15 минут сок промокнут... Ингредиенты: цукини - 3 шт., соль - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., пармезан - 100 горстей, сыр сливочный - 150 г, базилик свежий - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Фриттата с помидорами Фриттата с помидорами Помидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.

Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами Готовим омлетную заливку: взбить яйца с молоком в блендере и добавить зелень и специи. Отварим рис по инструкции. В немного остывший рис добавим шафран, половину омлетной заливки и перемешаем. Обжариваем на оливковом масле порезанные овощи; морковь, зелен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри (для украшения) - 8 шт, Сосиска (можно маленькие колбаски) - 3 шт, Молоко - 0,75 стак., Шафран - 0,5 ч. л., Зелень (укропа) - 1 пуч., Приправа (итальянская - по вкусу), Морковь - 1/4 стак., Фасоль стручковая - 1/4 стак., ...

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...

Загрузка