Фриттата с овощами и сыром

175 рецептов

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Только заметьте, что понадобится больше времени на создание этой закуски, в отличие от омлета или яичницы. Поэтому её вполне можно подать и на обед. Но для начала вам стоит прочитать о том, как приготовить фриттату с овощами и сыром. Большое количество ингр... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 120 Миллилитров, Репчатый лук 0,5 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор черри 200-300 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Шампиньоны 6-8 Штук, Цукини 0,5 Штуки, Козий сыр 80 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Фриттата с овощами и сыром Фриттата с овощами и сыром Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой немного оливкового масла и обжарить лук с чесноком. Баклажан нарезать то... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., баклажаны мини - 1 шт., кабачки - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 1 шт., ветчина вареная - 100 г, сыр твердый - 70 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, реган - 2 веточки, молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Картофельная фриттата с овощами Картофельная фриттата с овощами Очистить клубни картофеля и разрезать каждый на четыре части, можно мельче, если клубни крупные. Положить в кастрюлю с кипящей водой, посолить. Варить 20 минут до готовности. Приготовить шампиньоны или другие грибы: очистить, мелко нарезать. Порубить репчат... Ингредиенты: картофель - 240 г, шинка - 100 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский сладкий - 1/2 шт., сыр - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с брокколи и сыром Фриттата с брокколи и сыром Сегодня описала для вас, как приготовить фриттату с брокколи и сыром. Блюдо просто создано для сытного завтрака на всю семью. В Италии её едят повсеместно, и понятно почему. И как уже говорилось выше, смело меняйте состав, оставив только омлет основу. Стань... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Молоко 1 Ст. ложка, Брокколи 250 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Твёрдый сыр 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Укроп, веточка 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу. Поскольку это блюдо итальянской кухни, то рекомендую за основу брать цукини, томаты, оливки и базилик, однако можно ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Помидор 2 Штуки, Оливки По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сыр По вкусу, Базилик свежий По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Фриттата с овощами Фриттата с овощами Картофель очистить и мерлко порезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка приготовится, обжарить на оливковом масле на среднем огне минут пять. Отложить картофельв миску. На скоровороду выложить перец, порезанный лук и чеснок. Перемеша... Ингредиенты: 240 гр молодого картофеля, 1 луковица, 4 яйца, 1\2 красного болгарского перца, 1\2 зеленого болгарского перца, 1 долька чеснока, 40 гр замороженной стручковой фасоли, 2 помидора, 50 гр варено-копченого бекона (или карбонада), 80 гр тертого сыра (типа Пармез...

Фриттата с овощами и грибами Фриттата с овощами и грибами Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец. Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший карто... Ингредиенты: картофель - 240 г, шампиньоны - 45 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., шинка - 1 стакан, сыр твердый - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Фриттата с овощами к завтраку Фриттата с овощами к завтраку Фриттата позволяет использовать любые овощи, даже те, которые не годятся для салата или нарезки. И вариантов наполнителя для фриттаты множество! Стручковую фасоль опустите в кипящую воду на пару минут, затем обдайте ледяной водой. Обсушите, удалите жилки и ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук (молодой мелкий), Сладкий перец 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Томатный сок 50 Миллилитров, Смесь пряных трав 1 Чайная...

Фриттата с овощами и сыром фета Фриттата с овощами и сыром фета Брокколи и молодую морковь отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, посыпать кукурузной мукой. В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу. Фету порезать на мелкие кубики.... Ингредиенты: 200 г брокколи, 200 г молодой моркови, 1 ст.л. кукурузной муки, 150 г сливок 20% жирности, 100 г сыра твердых сортов, 6 куриных яиц, 200 г сыра фета, 5 г сливочного масла, щепотка соли, мука для присыпки

Фриттата с макаронами и болгарским перцем Фриттата с  макаронами и болгарским перцем Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать. В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, доб... Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст молока, 70 г тёртого сыра, 50 г неотваренных макарон, 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л нарезанной петрушки, щепотка тимьяна, соль и чёрный перец по вкусу, 4 помидорки черри, ½ желтого болгарского перца, 1 ст.л семян кунжута

Загрузка