Рыбный омлет с рисом на сливках

5 рецептов

Рыбный омлет с рисом на сливках Рыбный омлет с рисом на сливках Поставить вариться пакетик риса в подсоленной воде на 25 минут. Можно не доварить пару минут. Используем рис Кубань от ТМ"Мистраль". Лук измельчить и высыпать в сковороду с маслом. Обжарить до золотистого состояния. Берём посуду для СВЧ или вот та... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Окунь морской (горячего копчения) - 0,3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Укроп - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по в...

Омлет рыбный «Дачный» Омлет рыбный «Дачный» Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения. Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки. Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом. Обжарить до золотистости. Высыпать лук на дно силик... Ингредиенты: рис - 100 г, окунь филе - 0,3 шт., лук репчатый - шт., яичные желтки - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сливки 20% - 100 мл, яичные белки - 2 шт., укроп свежий - 1 ч. л., помидоры - 2 дольки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный поро...

Рис в тайском стиле с кальмарами и омлетом Рис в тайском стиле с кальмарами и омлетом Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Кальмар (филе) - 2 шт, Чеснок (2 зубчика) - 2 шт, Соевый соус - 20 мл

Роллы маки-суши с семгой и омлетом Роллы маки-суши с семгой и омлетом Из яиц и сливок готовим омлет. Омлет нарезаем полосками. Авокадо нарезаем полосками и сбрызгиваем соком лимона. Нарезаем рыбу. Нарезаем огурцы. Начинаем формировать роллы. Я делала это с помощью пищевой пленки. На пленку выкладываем рис (рис отваривается бе... Ингредиенты: Рис (Японика,"Мистраль",заранее сваренный) - 200 г, Нори - 2 шт, Семга - 100 г, Авокадо - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любые) - 2 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Уксус (рисовый) - 2, Сахар - 1 ч. л.

Омлет с кальмарами, рыбой и зеленью Омлет с кальмарами, рыбой и зеленью Пакетики с рисом помещаем в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут. Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты Нарезанный лук обжариваем в масле. Добавляем нарезанную кубиками рыбу (у меня семга), обжариваем 2 минуты. Добавляем нарезанного кал... Ингредиенты: Рыба (филе (любая) - 150 г, Кальмар (тушка) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (10-%) - 140 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень - 1/2 пуч., Перец душистый (по вкусу), Рис (Акватика микс от "Мистраль") - 130 г