Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой

4 рецепта

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Наливаем в большую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, ... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая) - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Нут (1 банка консервированного) - 400 г, Помидор (крупные, спелые, очищенные.) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Шпинат - 250 г, Соль (по вк...

Пучеро по-андалузски Пучеро по-андалузски По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Пере...