Овощной суп с сосисками и колбасой

23 рецепта

Овощной суп с сосисками и колбасой Овощной суп с сосисками и колбасой Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь. На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец. Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку. Сосиски разрезаем на ... Ингредиенты: Картофель (порезанный крупными кубиками) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованая крупно) - 300 г, Сельдерей черешковый (порезанный крупно) - 200 г, Лук репчатый (нарезанный полукольцами) - 2 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Томатная паста (...

Сырный суп с сосисками Сырный суп с сосисками Для приготовления сырного супа с сосисками подойдет любой плавленный сыр, колбасный сыр или плавленные сырки. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и растаял в бульоне при варке, отдавая ему свой сырный аромат. Вся проблема в том, что сейчас в наших магазинах ... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Сосиски - 4 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Сухарики (при подаче по желанию) - 50 гр

Овощной суп-пюре с зеленым горошком Овощной суп-пюре с зеленым горошком Сварить все овощи крупными кусочками в бульоне. За 10 минут до конца варки добавить горошек. Посолить, налить масло и сливки и прокипятить минутку. Взбить суп погружным блендером. Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, овощной бульон - 2 л, соль - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Томатный суп с капустой и сосисками Томатный суп с капустой и сосисками Подготовить ингредиенты. Для приготовления томатного супа с капустой и сосисками нам понадобится: вода, бульон, картофель, сосиски, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, уксус столовый, черный молотый перец и соль. Сосиски нарезать ... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сосиски - 400 гр, Капуста - 250 гр, Бульон - 250 мл, Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...

Суп Сомбреро Суп Сомбреро Итак, картофель режу кубиками, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения шампиньоны мелко режу, слегка обжариваю на сухой сковородке, отправляю в кастрюлю режу колбаску (у меня был кусочек сервелата), обжариваю и тоже в кастрюлю... на жире, вы... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Шампиньоны - 400 г, Колбаса (или сосиски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Овощи (смесь, "Сомбреро" Бондюэль - 400г) - 1 бан., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Суп "Студенческий" Суп "Студенческий" Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель порезать мелким кубиком. На сухом бульоне (У меня "Говяжий на косточке", но берите, какой Вам больше нравится) приготовьте бульон - примерн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 70 г, Кубик бульонный (говяжий) - 15 г, Морковь (очищенная) - 30 г, Лук репчатый (очищенный) - 50 г, Масло подсолнечное (для жарки овощей) - 20 г, Сосиска (2 шт - какие любите) - 100 г, Картофель (очищенный) - 120 г, Специи - по вкусу, Зел...

Быстро-суп Быстро-суп Бывают ситуации, когда необходимо быстро и сытно накормить семью, а времени для особых кулинарных изысков нет. Как раз для такого случая предлагаю приготовить быстро-суп. Суп получается легким, ароматным и питательным. Если есть готовый мясной бульон, берит... Ингредиенты: Колбасные изделия 250 Грамм (колбаса, сосиски), Рис 50 Грамм, Овощное ассорти 200 Грамм (заморозка, у меня мексиканская смесь), Растительное масло 1 Чайная ложка, Вода 1-1,5 Литра, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп гороховый с кукурузой Суп гороховый с кукурузой Берем предварительно приготовленный бульон (у меня говяжий), разогреваем Добавляем картофель, мелко порезанный Пока картофель варится, готовим зажарку: нарезаем лук и морковку Пассеруем лук и морковку На кастрюльку ставим друшлаг и в него перекладываем гото... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 2 л, Картофель (небольших) - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Колбаса (ассорти, можно набор для солянки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки) - 1 ст. л.

Суп-солянка с цветной капустой Суп-солянка с цветной капустой Приготовить ингредиенты. Одним из главных в этом блюде будет заправка от Магги "Для Рассольника", ведь именно она придаст яркий вкус блюду. Мясной набор : молочные сосиски, охотничьи колбаски, копченые свиные ребра, бекон варено-копченый и грудин... Ингредиенты: Колбаса (сосиски молочные и копченые колбаски) - 200 г, Бекон (варено-копченый и холодного копчения) - 200 г, Ребра свиные (холодного копчения) - 100 г, Заправка ( Для Рассольника от Mагги) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук зеленый - 1 веточ., Маслины (...

Загрузка