Суп гороховый с колбасой

85 рецептов

Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой Подготовить ингредиенты. Горох промыть, залить холодной водой и оставить на 8 часов. Затем воду слить. Горох залить 2,5 л холодной воды. Добавить очищенную целую луковицу. Довести до кипения и варить на небольшом огне, снимая пену, около 1 часа до мягкости ... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Горох - 350 гр, Копченая колбаса (охотничьи колбаски) - 200 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп гороховый с копченой колбасой Суп гороховый с копченой колбасой Как приготовить суп гороховый с копченой колбасой? 1. Промойте горох и замочите в холодной воде на 4-5 часов. 2. По истечению 4-5 часов в большую кастрюлю налейте 2,5 литра вода, добавьте в нее горох и варите на среднем, средне-медленном огне в течение часа... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Колбаса копченая 300 Грамм, Картошка 3 Штуки (средней величины), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль По вкусу, Зелень сушеная или свежая По вкусу (петрушка, укроп)

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...

Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый супчик - это первое блюдо, которым любят полакомится многие из нас. Главный ингредиент супа - сушёный горох, который в процессе варки становится мягким, разваривается и придаёт первому блюду неповторимый вкус и аромат. Гороховый суп может быть оче... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Горох – 500 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 250 г, Колбаса копчёная – 300 г, Вода – 3,5 л, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Укроп – 1 пучок, Масло подсолнечное – 50 г

Гороховый суп с копченой колбасой Гороховый суп с копченой колбасой Приступим к приготовлению. 1. Для начала промойте горох. Замочите его на 4 часа. 2. После налейте в кастрюлю воды (2,5 - 3 литра) и выложите горох. Варите горох около 1 часа. Горох должен развариться. 3. Почистите картофель. Порежьте маленькими кусочками. В... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Копчёная колбаса 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (Свежая или сушёная.)

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, 5 мин. Добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и замоченный горох. Еще немного протомить и залить... Ингредиенты: горох 250 г, лук репчатый 125 г, бекон 100 г, масло растительное 10 г, морковь очищенная 50 г, зеленый горошек свежемороженый 15 г, колбаса чоризо 15 г, мини-картофель отварной 20 г, морковь вареная 10 г, тимьян 2 г, соль 2 г, перец 5 г

Суп гороховый с кукурузой Суп гороховый с кукурузой Берем предварительно приготовленный бульон (у меня говяжий), разогреваем Добавляем картофель, мелко порезанный Пока картофель варится, готовим зажарку: нарезаем лук и морковку Пассеруем лук и морковку На кастрюльку ставим друшлаг и в него перекладываем гото... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной) - 2 л, Картофель (небольших) - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Колбаса (ассорти, можно набор для солянки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло подсолнечное (для зажарки) - 1 ст. л.

Суп гороховый "Простой" Суп гороховый "Простой" Простой и вкусный рецепт горохового супчика. Утром перед уходом на работу замачиваем 1 стакан гороха в большом количестве холодной воды. По приходу с работы заливаем горох свежей порцией воды (примерно 3 - 3, 5 литра) и варим в течении 60 - 80 минут. Есть в... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Колбаса (копченая) - 150 г, Перец красный жгучий (жгучий молотый), Горох - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Укроп

Суп гороховый Суп гороховый Ребра варим. Горох замачиваем. И варим в бульоне до готовности. добавляем картофель (кубиками). Пассеруем лук + морковь + колбасу. Заправляем + специи. Приятного аппетита! Ингредиенты: говяжьи ребра, горох 1 ст., картофель 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., кнут (колбаса копченая) 100 гр., соль, перец, лавровый лист, говяжий кубик.

Суп гороховый с копченой колбасой Суп гороховый с копченой колбасой Ингредиенты: 1 стакан гороха, 300 г копченой колбасы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, зелень свежая или сушеная Приготовление: Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4. В кастрюлю налить 2,5-3 литра воды, положить горо... Ингредиенты: горох, копченая колбаса, картофель, морковь, лук, соль, лавровый лист, зелень

Загрузка