Испанский быстрый суп с мидиями

3 рецепта

Испанский быстрый суп с мидиями Испанский быстрый суп с мидиями Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин. Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится.Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками. Помидоры очистить от кожуры и семян, н... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Треска - 250 г, Креветки - 250 г, Зеленый горошек - 100 г, Ветчина - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Рис - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Испанский рыбный суп Испанский рыбный суп Готовится испанский рыбный суп довольно легко. Этот суп готовится около 40 минут. Хотя рыба - продукт, который не требует длительной тепловой обработки, готовим мы его не быстро, потому что дополнительно мы занимаемся овощной зажаркой и варим бульон из рыбн... Ингредиенты: Голова рыбы 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Замороженные мидии 300 Грамм, Ракушки 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Красный перец 1 Штук...

Морская уха Морская уха Приготовьте рыбный бульон. Очистите и выпотрошите рыбу, отделите головы и хвосты, залейте холодной водой, добавьте букет "гарни", поставьте на средний огонь и варите в течение 1 часа. Затем процедите бульон, положите в кастрюлю нарезанное на одинаковые кусо... Ингредиенты: 1 л воды, 3-4 помидора, 30-50 г оливкового масла, черный молотый перец и соль – по вкусу, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы-шалот, 200 г белого сухого вина, щепотка шафрана, по 1 морскому окуню, морскому чёрту, дорадо, 1 барабуля, 250 г мидий., Для тостов: п...