Испанский суп

442 рецепта

Испанский суп сальморехо Испанский суп сальморехо Для этого рецепта лучше использовать домашний хлеб. Первым делом обрезать у хлеба корочку. Хлеб нарезать кубиками, сложить в миску и залить водой. Отставить в сторону на минут 30. Тем временем подготовить помидоры. Очистить их от кожицы (если кожица снимает... Ингредиенты: хлеб - 200 г, вода - 250 мл, чеснок - зубчика, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., хамон - 30 г, перец - по вкусу, помидоры - 1 кг

Холодный испанский суп "Сальморехо" Холодный испанский суп "Сальморехо" Помидоры надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, переложить в посуду с холодной водой. Достать, очистить от кожицы. Помидоры разрезать на половинки, удалить семена. Семена с жидкостью перетереть через сито, сок сохранить, семена выкинуть. У... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Хлеб (белый) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (Хамон) - 4 ломт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки... Ингредиенты: Сыр плавленый 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Колбаски копченые 300 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов Хвост промыть, разрезать на части (лучше сразу попросить об этом мясника), обжарить на оливковом масле до румяной корочки. В конце обжаривания добавить коньяк. Хвосты вынуть и положить в кастрюлю. Лук нарезать мелко, морковь колечками и добавить в сок, оста... Ингредиенты: бычий хвост - 800 г, оливковое масло - 1 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, свекла - 1 шт., чеснок - 1 шт., розмарин - 1 веточка, майоран - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, соль морская - 1 ч. л., вино красное - 100 г, огурцы - 1 шт., тимьян -...

Острый испанский суп с колбасками Острый испанский суп с колбасками Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой. Колбаски нарезать наскосок ломтиками. Картошку нарезать либо брусочками... Ингредиенты: Бульон - 2500 мл, Картофель (4-5 шт), Помидор (1-2 шт), Колбаски (5-6 шт), Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Испанский суп с колбасой "Чоризо" Испанский суп с колбасой "Чоризо" Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания. А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2. Фасоль откинуть на дуршлаг. В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками Измельченны... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Орегано (сухой), Базилик (сухой), Перец красный жгучий - по вкусу, Томаты в собственном соку (порезанные кусоч...

Испанский суп Испанский суп Сварить мясо, разделать его и положить в бульон. Бульон довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель (форма нарезки по вкусу), перец (нарезанный мелкой соломкой 2 x2 см) и пережарку из лука и моркови (кто не любит пережарку - можно лук и морков... Ингредиенты: Морковь (cредняя) - 1 шт, Лук репчатый (cредний) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (приблизительно) - 200 г, Картофель (cредний) - 4-5 шт, Помидор (cредний) - 2 шт, Укроп (или петрушка, по вкусу)

Испанский суп из миндаля Испанский суп из миндаля Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. С ядер удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин. Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вки... Ингредиенты: белого хлеба 100 Грамм, миндаль 100 Грамм, чеснок 3 Зубчика, белое вино 3 Ст. ложки, оливковое масло 6 Ст. ложек, яичных желтка 3 Штуки, воды 300 Миллилитров (ледяной), винограда 12 Штук (крупных ягод)

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Испанский суп Испанский суп Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки. В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут. Чеснок(мой суп без него), лук ре... Ингредиенты: 200г помидоров, 200г болгарского перца, 1 луковица, 1 морковь, 50-100г риса(я люблю побольше), 250г филе рыбы, растительное масло, розмарин, зеленый лук и петрушка, черный перец, соль

Загрузка