Испанский гороховый суп

15 рецептов

Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Испанский гороховый суп с сырокопченой колбасой Колбасу нарезать кубиками, лук, сельдерей и листья шпината мелко нарезать, чеснок измельчить. Оливковое масло наливаем в большую кастрюлю, добавляем колбасу. Готовим в течении 1-2 минут до тех пор, пока колбаса не выделит жир, затем добавляем лук, сельдерей... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шпинат - 150 г, Чоризо - 125 г, Консервированные помидоры - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный нут - 400 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по...

Испанский гороховый суп Испанский гороховый суп Замочите горох на ночь в холодной воде. На следующий день слейте воду, залейте 1,5 л чистой воды, добавьте луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варите до готовности. Мелко нарежьте лук и обжарьте в масле (5 минут). Помидоры обдайте кипятко... Ингредиенты: Желтый горох - 300 г, Лук - 2 головки, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Шпинат - 400 г

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым г... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина (окорок) - 250 гр, Горох - 100 гр, Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») - 100 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Панир...

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавит... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Свиной окорок - 200 г, Горох - 100 г, Чоризо - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шпик - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень -...

Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo Добрый день! Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo . В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем лук и чеснок,порезанные кубиками. Добавляе... Ингредиенты: горошек мороженый 300 гр., сельдерей-корень 100-150 гр., бульон овощной 600 мл., сливки не самые жирные 200 мл., колбаса испанская chorizo 80-100 гр., тосты 3 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, масло раст. 2 ст.л., соль/перец .

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Суп-крем из чечевицы Суп-крем из чечевицы Ингредиенты: 150г.чечевицы зелёной или "французкой", 2 морковки, 1 средняя луковица, соль, пару горошек чёрного перца, 200мл.сливок, букет свежих трав (пару веточек петрушки, пару укропа, пару стрел зелёного лука) или любые другие травы на ваш вку... Ингредиенты: Чечевица зелёная ( французкая ), морковь, луковица, сметана, соль, перец горошком, букет свежих трав (укроп, петрушка, зелёный лук)

Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) Суп-креп из гороха нут (Crema de garbanzos) *О том, как готовить горох-нут читайте здесь. Лук режем крупно и обжариваем в кастрюле. Туда же добавляем порезанный картофель на кубики. Обжариваем 15 минут. Даём стечь гороху или отвариваем если не варёный. Горох добавляем к картофелю и луку. Покрываем бу... Ингредиенты: банка варёного гороха нут (500г.), 1 луковица, 1 картофелина(можно заменить одним баклажаном), сыр Филадельфия, овощной бульон (или кубик овощной)

Суп с шампиньонами и курицей Суп с шампиньонами и курицей Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шампиньоны порезать пластина... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 4 ст. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Суп из турецкого гороха с испанской колбасой "чоризо" Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Наливаем в большую кастрюлю с толстым дном оливковое масло, ... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая) - 125 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Нут (1 банка консервированного) - 400 г, Помидор (крупные, спелые, очищенные.) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Шпинат - 250 г, Соль (по вк...

Загрузка