Похожие рецепты
Пряный имбирный крем суп из картофеля с креветкамиИнгредиенты: картофель — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1-2 зубчика, бульон (или вода) — 350- 400 мл., креветки — 150 гр., куркума — 1 ч.л. без горки, имбирь молотый — 1 ч.л. без горки, карри порошок — 0.5 ч.л., перец красный острый молотый —, соль —, масло растительное для жарки — 3 столовых ложки, паприка молотая — 1/4 ч.л. (для креветок), тимьян свежий — для сервировкиОчень вкусный, нежно-сливочный, насыщенно-имбирный, кремовый суп, который идеально дополняют сладкие креветки. Пассеруем в сотейнике на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавляем имбирь, карри, куркуму и острый перец. Далее ...
Суп крем с брокколи и тортеллиниИнгредиенты: 500 гр. брокколи, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 л овощного бульона или воды, 250 мл. молока, соль, молотый перец, мускатный орех, 250 гр. тортеллини с мясной начинкой, 2 ст.л. крем-фреш или сметаны, мелко нарезанная петрушка для сервировкиЛук почистить и мелко нарезать. Брокколи ополоснуть под проточной водой, разобрать на мелкие соцветия, стебель, почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности лук, добавить к луку измельченную б...
Чеддерский крем суп с брокколиИнгредиенты: Брокколи 350 Грамм, Твердый сыр 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Соль, перец По вкусуЭтот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красот...
Крем суп из брокколи с горгонзолойИнгредиенты: 1 кочан брокколи или ее листья, 1 крупная картофелина, 50 гр. сливочного масла, половинка луковицы, 1,5 литра воды или овощного бульона, 100 гр. горгонзолы, соль и перец по вкусу.На дне кастрюли растапливаем сливочное масло. Можно готовить суп и на растительном масле, но именно сливочное даст особую консистенцию и нежный вкус. Лук нашинкуем произвольно, обжарим в сливочном масле до прозрачности. Пока обжаривается лук, нарежем очищен...