2 рецепта
Яблочно имбирный суп на курином бульоне
Яблочно-имбирный суп на курином бульоне Яблоки очистить, нарезать крупными кусками, из апельсина выжать сок. В кипящий бульон положить яблоки, кусочек имбиря (2-3 см), небольшой кусочек палочки корицы. Через 10 мин, когда яблоки сварятся, имбирь и корицу удалить, а содержимое поместить в блендер,... Ингредиенты: бульон куриный 500 г, яблоки 2-3 шт., апельсин 1 шт., рис отварной 250 г, имбирь, корица, перец, соль, сахар
Морковный суп-пюре с яблоками Приготовим необходимые ингредиенты. Очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук и чеснок. Лук-порей режем колечками (только белую и светло-зеленую часть). Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Вместо воды можно использоват... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Вода - 1000 мл