Похожие рецепты
Яйца запечённые с морскими гребешкамиИнгредиенты: Гребешок (морские) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (щепотка), Петрушка (для подачи.), Тосты - 4 штНам потребуются эти продукты. Гребешки отварить в течение 2 мин. Порезать отваренные гребешки. Разложить гребешки по формам, смазанным сливочным маслом. Добавить в каждую форму по 1 ч. л. коньяка или бренди для аромата. Если будут кушать дети, то можно алко...
Пикантная стерлядь с морскими гребешкамиИнгредиенты: стерлядь - 400 г, морской гребешок - 70 г, вино белое - 1/2 стакана, базилик, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, манго консервированное - 50 г, сок манговый - 1/2 стакана, сливки густые - 2 ст. ложки, сахар - по вкусу, уксус бальзамико - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложкиСтерлядь разделайте на звенья, слегка отбейте, посолите, сбрызните лимонным соком, выстелите листьями базилика, сверху уложите обжаренных на масле и тушенных с добавлением вина морских гребешков, сверните рулетиком и запекайте в&nbs...
Тефтели с морскими гребешкамиИнгредиенты: мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, растительное масло - 5-6 ст. ложек, репчатый лук - 2 шт., морские гребешки без створок - 150 г, фарш мясной - 250 г, соус томатный - 250 г, перец черный молотый, соль по вкусуМорских гребешков пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем. Полученную массу еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный лук, спассерованный на части масла, соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сформ...
Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешкамиИнгредиенты: Брокколи - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Шиитаке - 200 гр, Вода - 70 мл, Устричный соус - 20 мл, Вино (рисовое) - 20 мл, Морской гребешок - 200 гр, Соль - 3 гр, Белый перец - 5 гр, Кукурузная мука - 10 гр1. Брокколи бланшируем 2 минуты и опускаем в холодную воду. 2. Сковороду Вок разогреваем с маслом и обжариваем чеснок на среднем огне до ароматного запаха. 3. Выкладываем грибы и воду, доводим до кипения. 4. Затем вливаем устричный соус и вино, варим на сла...