Имбирный суп

145 рецептов

Индийский имбирный суп Индийский имбирный суп Конечно, стоит сразу сказать, что этот суп не на каждый день и даже не для каждого месяца в году. В Индии такой суп принято готовить в холодное или так называемое переходное время года. Время, когда сменяют друг друга сезоны и наш организм перестраивается в... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 5 см, Острый перец - 0.25-0.5 шт. ( по вкусу), Чеснок - 3 зубчика, Вода - 200 мл, Консервированный помидоры - 200 г, Тмин (семена) - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч.л., Гарам масала - 1 ч.л., Растительное масло - по вкусу, Свежая ...

Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Морковно-имбирный суп-пюре "солнце в тарелке" Рис сварить в большом количестве подсоленой воды до готовности, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь, картошку, лук почистить, мелко нарезать и поджарить на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Обжаренные овощи залить овощным бульо... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 гр. риса, 3 больших моркови, 2 картошины (величиной с грецкий орех), 30 гр. свежего имбирного корня, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 50 мл. сливок, зелень для сервировки

Морковно-имбирный суп Морковно-имбирный суп Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь! 1. Лук очистите и мелко нарежьте. 2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, п... Ингредиенты: Морковь 2 Килограмма, Бульон куриный или овощной 1 Литр, Имбирь - По вкусу (кусочек в 6 см), Луковица 1 Штука, Сельдерей, ветки 4 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой Тыквенно-имбирный суп-пюре с согревающей ноткой Подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы все было под рукой! Чудесную тыкву нарезаем небольшими кубиками. Впрочем, можно не ювелирничать, потому что потом все равно будем пюрировать ее блендером. Корень имбиря необходимо натереть на средней терке. В за... Ингредиенты: тыква - 500 г, грудинка копченая - 200 г, чечевица красная - 70 г, сливки 20% - 50 г, имбирь корень - 35 г, вода - 500 мл, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, соль - по в...

Сливочный тыквенно-имбирный суп Сливочный тыквенно-имбирный суп Лук мелко нарубить, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли, в которой будете варить суп, выложить сливочное масло и обжарить в нем до прозрачности лук, чеснок, имбирь. Добавить куркуму... Добавить картофель... Добавить тыкву, залить водой... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 средних головки, Чеснок - 2 зубка, Имбирь - 4 см корешка, Картофель - 2 средних клубня, Тыква - 1 кг уже очищенной, Куркума или кари - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 30 г, Сливки - 200 мл, Бекон или грудинка - 200 г, Вода - 1 л, Тыквенные семе...

Огуречно-имбирный суп "Свежесть" Огуречно-имбирный суп "Свежесть" Для приготовления этого освежающего и быстрого в приготовлении супа возьмём пучок зелёного лука, пару свежих огурчиков и укроп. Укроп и лук (зелёную часть) мелко нарежем. Лук и укроп растолчём толкушкой с солью. Огурцы натрём на мелкой тёрке. Имбирь также н... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Имбирь (корень) - 1 ст. л., Йогурт (Био матрикс, можно заменить простоквашей) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу

Морковно-имбирный суп с пшеном Морковно-имбирный суп с пшеном Приготовим наши продукты. Сварить пшенную кашу на овощном бульоне. В конце варки, когда почти вся жидкость выкипит, следить, чтобы каша не подгорела. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле. Добавить нарезанную н... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 500 г, Имбирь (примерно 2 на 2 см) - 1 ломт., Пшено - 100 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Имбирный суп с болгарским перцем Имбирный суп с болгарским перцем Нарезать имбирь, затем нарезать болгарские перцы. Обжарить на оливковом масле. Добавить 1 столовую ложку меда для карамелизации. В смесь влить куриный бульон и дать покипеть. В это время взбить сливки до состояния крепкой пены. Переложить заготовку в бленде... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Имбирь - 20 г, Бульон (куриный) - 250 мл, Сливки (20%) - 50 мл, Сухарики (крутоны), Оливки зеленые, Масло оливковое, Мед - 1 ст. л.

Кабачково-имбирный суп Кабачково-имбирный суп Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас! Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый суп в пряное насыщенное блюдо с согревающим эффектом. Нежелательно готовить кабачково-имбирный суп в больших объема... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Картофель - 300 г, Овощной отвар (вода) - 700 мл, Сливки - 100 мл, Имбирь свежий - 1 см, Растительное масло - 1 ст.л., Асафетида - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу

Имбирный суп-пюре Имбирный суп-пюре Я очень редко ем супы просто потому, что мой организм их не требует, а этот имбирный супчик - как наркотик, его хочется постоянно. Тем более, что готовится он слишком быстро и просто. Можно приготовить такой суп на мясном или овощном бульоне. А можно исполь... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Имбирь свежий - 3 см, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ч.л., Перец сладкий - 1 шт., Сухие коренья - 1 ч.л., Соль, Зелень

Загрузка