Похожие рецепты
Зеленый крем суп из шпината и мяты с паприковым маслом
Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Лук репчатый - 360 г, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Куриный бульон - 4,5 стакана, Замороженный шпинат - 600 г, Свежая мята - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Сладкая паприка - 2 чайные ложкиРазогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель и очищенный от кожицы чеснок, готовьте 5 минут. Затем влейте...
Зеленый коктейль из шпината петрушки груши и сельдерея
Ингредиенты: Шпинат - пучок, Огурец - 1 шт., Груша - 1 шт., Сельдерей черешковый - 2 шт., Петрушка - 0,5 пучка, Масло оливковое - 3-4 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Мед или кленовый сироп - по вкусуЭтот зеленый коктейль должен понравиться ценителям здорового питания и тем, кто хочет поддерживать себя в одном весе. Он достаточно вкусный и очень полезный. Ведь все ингредиенты, входящие в его состав, богаты витаминами и минеральными веществами. Так что э...
Зелёный борщ из шпината заправленный яично лимонным соусом
Ингредиенты: на 5-ти литровую кастрюлю: 500 гр. свежего шпината, 5 картофелин нарезанных кубиком+2 целых, 50 гр. риса каролина, 5 перьев зеленого лука, 50 гр. оливкового масла, 4-5 кубиков овощного бульона/базилик.укроп.орегано.лук.чеснок/, для соуса: сок 1.5 лимона+2 яйца, для сервировки - сваренные в крутую яйца.сметана.в кипящей воде растворить кубики и сварив до готовности 2 картофелины.вынуть их. растолочь до пюре и ввести обратно в бульон.благодаря чему.он будет гораздо насыщеннее закинуть картофель и рис.через 20 мин.добавить нарезанный крупными лентами шпинат. минут ...
Тальятелле гнезда с мидиями и оливками в томатном соусе
Ингредиенты: 400 гр. тальятелле, для соуса: 600 гр. мидий (замороженных, очищенных и предварительно отваренных), 1 большая луковица, 1 красная паприка, 2 зубка чеснока, 100 гр. оливок, оливковое масло, 500 мл. томатного пюре, 100 мл. сливок, соль, молотый перец, тимьян, розмаринРазмораживаем мидии, и сливаем с них лишнюю жидкость, образовавшуюся при оттаивании. Ставим в кастрюле воду для тальятелле, пусть закипает, а тем временем занимаемся соусом. Лук, чеснок и паприку мелко нарезаем и припускаем на оливковом масле, добавив туда ...