Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном

7 рецептов

Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном Срезать верхушку у Камамбера. Чеснок порезать очень тонко на дольки. Положить поверх сыра. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом. Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом. В походных условиях смаз... Ингредиенты: сыр камамбер 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., оливковое масло 1 ст.л., тимьян (веточки) 2 шт.

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль попол... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Цукини - 200 г, Красный лук - 40 г, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 4 г, Каперсы - 100 г, Сыр камамбер - 100 г, Сливочное масло - 60 г

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Подготовьте овощи: - цукини нарежьте кубиками в 1 см; - черри и каперсы разделите пополам вдоль; - нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна. Затем рыбу и сыр: - разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см; - нарежьте сыр как рыбу. И вып... Ингредиенты: Цукини - 200 гр, Помидоры черри - 200 гр, Каперсы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Форель - 300 гр, Камамбер - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Запеченный ароматный сыр Бри Запеченный ароматный сыр Бри Срезаем "крышечку" с сыра. Чеснок рубим. В сыр кладем тимьян, чеснок, цедру и мед. Все! Ставим в духовочку на 15 минут при 180. Как будет готово, вы почувствуете дивный аромат. Очень вкусно! Вкушали с хрустящими хлебцами, обмакивая в сыр))))))) приятного ап... Ингредиенты: Сыр Бри, веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока (небольшой), мед - 0,5 ч.л., цедра апельсина - буквально парочка стружек

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штука

Хлеб Дорис Грант Хлеб Дорис Грант Просеиваем цельнозерновую муку на сито. В сите останутся отруби, не выкидывайте их, мы будем посыпать ими хлеб перед выпечкой. Добавляем пшеничную муку, ее просеивать не надо. Всыпаем дрожжи, соль и хорошенько все перемешиваем ложкой. Делаем посередине углу... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 225 г, вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, пшеничная мука - 225 г

Хлеб "Дорис Грант" Хлеб "Дорис Грант" Цельнозерновою муку просейте на сито, отруби что останутся в сите, отложите. Добавляем пшеничную муку, соль и дрожжи, перемешиваем ложкой. Делаем посередине углубление и вливаем мед и воду Ложкой перемешиваем Стол присыпаем мукой, и придаем тесту форму. Пер... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г