Похожие рецепты
Жареный тофу с сельдереем и болгарским перцемИнгредиенты: Тофу - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 300 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуНатертый на мелкой терке имбирь вместе с мелко порубленным чесноком и мелко нарезанным перцем чили, поджарить на оливковом масле в течение 1–2 минут. Нарезанный кубиками тофу залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Отварить нарезанный соломкой сельдер...
Постный спред с тофу печеным чесноком луком и болгарским перцемИнгредиенты: Масло грецкого ореха - 1 столовая ложка, Мягкий тофу - 50 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 1 головка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перец на 4 части и выложите на застеленный фольгой противень. Туда же положите очищенную от верхней чешуи луковицу. Запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите перец в миску, накройте пленкой и...
Панир тикка сыр запечённый со сладким перцемИнгредиенты: 150 г домашнего сыра, 40 г сладкого перца, лук, кинза и листья свежего салата для подачи, 30 г помидоров, 20 г натурального йогурта, 3 г чеснока, 2 г куркумы, 1 г молотого перца чили, 10 г растительного масла, 5 г горчичного маслаСыр нарежьте средними кусочками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и сердцевину, нарежьте также средними кусочками. Смешайте все ингредиенты для маринада. Аккуратно добавьте сыр и перец, перемешайте и оставьте на 10-15 мин. Сыр и перец нанизайте пооче...
Коричневый рис басмати с тофу болгарским перцем и апельсиномИнгредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл, болгарский перец зеленый, соломка или нашинкованный вдоль 135 г, лук репчатый, нашинкованный полукольцами 140 г, долька чеснока, мелко рубленная 2 шт., соевый соус 50 мл, сахар коричневый (в крайнем случае белый) 1 ст.л., соль морская, мелкая (без верха; овощи) 0,5 ч.л., соль морская, мелкая (без верха; рис) 1,5 ч.л., масло сливочное 25 г, вода 800 мл, кукурузный или картофельный крахмал (лучше кукурузный) 1 ст.л., кинза (небольшой пучок; по вкусу)Т.к. процесс приготовления будет проходить в темпе, заранее разложите ингредиенты по мисочкам. Очень важно! Коричневый длинно зерновой рис ни в коем случае нельзя заменять на белый круглый, пропаренный, для суши или миксы с другим рисом. Если в магазине нет...