Сыр камамбер

426 рецептов

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой  вишней Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом пом... Ингредиенты: Ингредиенты: 2.100,0 клюквы (или брусники) +2ст.л, 3.1 ст.л меда(очень полная), 4.0,5 ч.л соли, 5.0,5 ст. воды, 6.щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7.2 головки сыра камамбер, 8.1 ст.л слив масла, 9.50,0 вяленой вишни

Сыр камамбер с грушами и руколой Сыр камамбер с грушами и руколой Приготовление: Жаропрочное блюдо застелить пергаментом и положить на него порезанный пополам сыр. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши порезать на кубики. В сковороду налить портвейн, дать закипеть и опустить в него груши, проварить 5-7 минут. Груши вын... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.сыр камамбер 1 головка, 2.1 большая груша или 2 маленькие ( брала конференс), 3.1 полный стакан портвейна., 4. 1 полная ч.л. коричневого сахара., 5. смесь розового и черного перцев., 6. руколы 100,0, 7.50,0 жаренных кедровых орешков(по желанию).

Сыр камамбер с клюквенным соусом Сыр камамбер с клюквенным соусом 1. Клюкву высыпать в сковородку, добавить сахар и варить, пока сок от клюквы не уварится в два раза. 2. Камамбер нарезать на дольки. 3. Муку смешать с яйцами, сливками, кунжутом и солью. 4. Нагревать масло, пока от него не пойдет легкий дымок. Каждый кусоче... Ингредиенты: горсть кунжута, 100 мл 20%-ных сливок, 2 яйца, 200 г муки, горсть винограда, 100 г клюквы, 2 банки сыра камамбер, 200 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли

Сыр камамбер с грушами и рукколой Сыр камамбер с грушами и рукколой Жаропрочное блюдо застелить пергаментом и положить на него порезанный пополам сыр. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши порезать на кубики. В сковороду налить портвейн, дать закипеть и опустить в него груши, проварить 5-7 минут. Груши вынуть и положить ... Ингредиенты: 1.сыр камамбер 1 головка, 2.1 большая груша или 2 маленькие ( брала конференс), 3.1 полный ст. портвейна., 4. 1 полная ч.л. коричневого сахара., 5. смесь розового и черного перцев., 6. рукколы 100,0, 7.50,0 жаренных кедровых орешков(по желанию)

Салат с сыром камамбер и грушей Салат с сыром камамбер и грушей Для приготовления салата возьмём сыр камамбер, зелёный салат, сладкую сочную грушу, авокадо, оливковое масло и лимон. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, затем нареать соломкой и сбрызнуть лимоном. Грушу так же очистить, удалить сердцевину и порез... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Груша свежая - 1 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Сыр Камамбер - 125 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка

Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер Ванильно-лаймовая бриошь с сыром камамбер Сначала нужно приготовить тесто, для чего необходимо: - молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи; - в молоко просеять муку, добавить соль, сахар, семена ванили и цедру лайма; - вымешивать тесто пару минут; - затем по одному влить яйца, замешивая те... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 20 гр, Пшеничная мука - 510 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 40 гр, Ваниль (половина стручка) - 0.5 шт., Цедра - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Клубника (пюре) - 60...

Запеченный супчик с сыром камамбер Запеченный супчик с сыром камамбер Начнём с последнего ингридиента - вино белое сухое, 250 мл в красивый бокал, создали настроение романтичной Франции, все получится, приступаем: 1) Заранее сварить бульон, на свой вкус 2) Багет порезать на ломтики и минут 7 посушить в духовке до превращения ... Ингредиенты: Сыр мягкий (сыр Камамбер или Бри) - 300 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 мл, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Багет - 3 ломт.

Теплый салат с сыром камамбер и бразильским орехом Теплый салат с сыром камамбер и бразильским орехом Листья салата нарвать руками. Оругцы и помидоры черри нарезать небольшими кусочками. Сыр камамбер нарезать маленькими кубиками. Бразильские орехи нарезать слайсами. НЕ перемешивая, поставить в духовку на 2–3 минуты (можно так же поставить на 1 минуту в микр... Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Сыр камамбер - 50 г, Бразильские орехи - 10 штук, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зеленый салат - 4 куска, Огурцы - 1 штука

Жареный сыр камамбер Жареный сыр камамбер Жареный сыр Камамбер подавать нужно сразу же после приготовления, пока сыр расплавлен и жидкий внутри. Об этом нужно помнить и начинать приготовление за 10 минут до подачи на стол. Сыр Камамбер разрезаем на порционные кусочки. Если головка сыра 120 г, то по... Ингредиенты: 120 г сыра Камамбер, 1 яйцо, мука для панировки, кокосовая стружка для панировки, клубника и мята для подачи, джем из черники для подачи.

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Загрузка