Камамбер запеченный с розмарином и чесноком

5 рецептов

Камамбер запеченный с розмарином и чесноком Камамбер запеченный с розмарином и чесноком Чтобы приготовить это необычное блюдо, нужно: 1. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть половиной оливкового масла, обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон. 2. Сыр камамбер часто продается в специальной упаковке, в которой его можно запекать. Однако, е... Ингредиенты: Хлеб - 250 гр, Оливковое масло - 30 мл, Камамбер - 250 гр, Чеснок - 10 гр, Розмарин (веточка) - 1 шт., Лимонный сок - 40 мл

Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер Филе форели вымыть, обсушить. Нарезать кубиками около 2х2 см. Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками. Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики. Сыр нар... Ингредиенты: форель филе - 300 г, цукини - 200 г, чеснок - 2 стакана, сыр - 100 г, масло сливочное - 60 г, розмарин - 2 веточки, соль - 1 г

Запеченный камамбер с соусом чатни Запеченный камамбер с соусом чатни С камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонны...

Хлеб Дорис Грант Хлеб Дорис Грант Просеиваем цельнозерновую муку на сито. В сите останутся отруби, не выкидывайте их, мы будем посыпать ими хлеб перед выпечкой. Добавляем пшеничную муку, ее просеивать не надо. Всыпаем дрожжи, соль и хорошенько все перемешиваем ложкой. Делаем посередине углу... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 225 г, вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, пшеничная мука - 225 г

Хлеб "Дорис Грант" Хлеб "Дорис Грант" Цельнозерновою муку просейте на сито, отруби что останутся в сите, отложите. Добавляем пшеничную муку, соль и дрожжи, перемешиваем ложкой. Делаем посередине углубление и вливаем мед и воду Ложкой перемешиваем Стол присыпаем мукой, и придаем тесту форму. Пер... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г