Похожие рецепты
Мини пицца пекорино с медом грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды, 350 г пшеничной муки, 25 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для начинки, 100 г сыра Пекорино (у меня с трюфелями), 30 г кедровых орешков, мед-несколько ложек (по вкусу), 1 большая груша (желательно мягкая и сочная), оливковое маслоПриготовить тесто. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, щепотку соли,перемешать, добавить оливковое масло, всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно немного липнуть к рукам, быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ...
Жареный камамбер с чесноком и помидорамиИнгредиенты: Помидоры - 6 штук, Петрушка - 3 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Хлебные крошки - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусуПомидоры и чеснок мелко нарубить и тушить на оливковом масле с лимонным соком, посыпав рубленой петрушкой. Перетушивать до совсем вареного состояния не нужно, лучше остановиться где-то посередине. Помидоры должны чуть поплыть под действием жара, но до конца...
Пекорино с медом и миндалемИнгредиенты: 200 г овечьего твердого сыра пекорино, 2 ст. л. цветочного меда, бальзамический уксус – 1 ст. л., 1 веточка розмарина, миндальСыр нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Уксус выпарить в сотейнике до состояния сиропа. На тарелку выложить сыр, украсить медом, миндальными орешками, бальзамическим уксусом и розмарином.
Пирог с печеной тыквой чесноком и сыром пекориноИнгредиенты: 2 стакана муки, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 1 яйцо, 1,5 кг тыквы, 3 яйца, 100 г сыра пекорино, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового или тыквенного масла, 1 ч. л. сушеного майорана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, сольВ глубокой миске смешайте муку и соль, в центре сделайте небольшое углубление. В маленькой мисочке смешайте оливковое масло, слегка взбитое яйцо и 4 ст. л. холодной воды. Влейте эту смесь в муку и вымесите тесто. Если необходимо, добавьте еще 1–2 ст. л. вод...