Похожие рецепты
Камамбер запеченный с медом тимьяном и кешьюИнгредиенты: мед - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, кешью - 2 ст. л., камамбер - 1 упаковкаСрезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял. Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян. Несколько ореш...
Печеный камамбер с тимьяном чесноком и чесночным хлебомИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой. 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками. В сыре сделайте несколько надрезов и нашпи...
Камамбер запечённый с карамелизированной грушей и тимьяномИнгредиенты: груша — 2 шт, масло сливочное — 30 г, сахар коричневый — 2 ст.л., сыр «камамбер» — 130 г, ......., для подачи: свежие ягоды, багет1. Помойте и обсушите груши. Очистите их от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками. 2. В чашу мультиварки «Bosch AutoCook» положите сливочное масло, 3. выберите режим «Жарка», установите продолжительность программы «Сред...
Камамбер запечённый с розмарином чесноком и чилиИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец душистый - 0.4 ч. л., Перец чили сухой - 0.5 шт., Розмарин свежий - 1 веточка, Сыр Камамбер - 125 г, Чеснок - 2 зубчикДля этого блюда нам понадобится сыр Камамбер, чеснок, веточка розмарина, кусочек чили. Чеснок и чили нарежем на слайсы, а розмарин на кусочки по 1-1,5 см. С сыра срежем верхнюю корочку, кладём его в огнеупорную, удобную форму. Делаем сверху несколько надре...