Запеченный камамбер с чесноком

12 рецептов

Запеченный камамбер с чесноком Запеченный камамбер с чесноком Вытащите сыр из упаковки и поместите либо в деревянную коробочку, в которой он продавался - либо в любую другую форму для запекания. Можно форму брать больше, сыр не растечется. можете не переживать. Но форму лучше застелить пергаментом. Порежьте сыр ножом ... Ингредиенты: сыр Камамбер (или Бри) - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, оливковое масло - 1 ст. л., багет, сухари, гренки - на ваш выбор

Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном Запеченный сыр камамбер с чесноком и тимьяном Срезать верхушку у Камамбера. Чеснок порезать очень тонко на дольки. Положить поверх сыра. Посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом. Выбрать маленькую форму для запекания, смазать оливковым маслом. В походных условиях смаз... Ингредиенты: сыр камамбер 250 г, чеснок (зубчики) 3 шт., оливковое масло 1 ст.л., тимьян (веточки) 2 шт.

Запеченный камамбер с соусом чатни Запеченный камамбер с соусом чатни С камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонны...

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штука

Запеченный камамбер с фруктовым соусом Запеченный камамбер с фруктовым соусом Разогрейте духовку до 200 °С. Для соуса очистите грушу, имбирь и чеснок. Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке, грушу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Разогрейте в небольшой сковородке 2 ст. л. масла, положите имбирь с чесноком и грушу, обжарьте, 1 м... Ингредиенты: 1 головка камамбера весом 250–300 г, 1 груша конференс, 200 г брусники, 2 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. винного уксуса, щепотка молотой корицы, соль, черный перец, сливочное масло, зеленый салат-микс и баге...

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Подготовьте овощи: - цукини нарежьте кубиками в 1 см; - черри и каперсы разделите пополам вдоль; - нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна. Затем рыбу и сыр: - разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см; - нарежьте сыр как рыбу. И вып... Ингредиенты: Цукини - 200 гр, Помидоры черри - 200 гр, Каперсы - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Форель - 300 гр, Камамбер - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр

Камамбер запеченный с розмарином и чесноком Камамбер запеченный с розмарином и чесноком Чтобы приготовить это необычное блюдо, нужно: 1. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть половиной оливкового масла, обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон. 2. Сыр камамбер часто продается в специальной упаковке, в которой его можно запекать. Однако, е... Ингредиенты: Хлеб - 250 гр, Оливковое масло - 30 мл, Камамбер - 250 гр, Чеснок - 10 гр, Розмарин (веточка) - 1 шт., Лимонный сок - 40 мл

Запеченный ароматный сыр Бри Запеченный ароматный сыр Бри Срезаем "крышечку" с сыра. Чеснок рубим. В сыр кладем тимьян, чеснок, цедру и мед. Все! Ставим в духовочку на 15 минут при 180. Как будет готово, вы почувствуете дивный аромат. Очень вкусно! Вкушали с хрустящими хлебцами, обмакивая в сыр))))))) приятного ап... Ингредиенты: Сыр Бри, веточка тимьяна, 1 зубчик чеснока (небольшой), мед - 0,5 ч.л., цедра апельсина - буквально парочка стружек

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Запеченная форель с овощами и сыром камамбер Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль попол... Ингредиенты: Форель - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Цукини - 200 г, Красный лук - 40 г, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян - 4 г, Каперсы - 100 г, Сыр камамбер - 100 г, Сливочное масло - 60 г

Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер Филе форели вымыть, обсушить. Нарезать кубиками около 2х2 см. Цукини нарезать кубиками около 1х1 см, помидоры черри половинками. Оливки разрезать пополам, лук мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке. с веточек розмарина оборвать листики. Сыр нар... Ингредиенты: форель филе - 300 г, цукини - 200 г, чеснок - 2 стакана, сыр - 100 г, масло сливочное - 60 г, розмарин - 2 веточки, соль - 1 г

Загрузка