Похожие рецепты
Теплый салат с лососем и соусом унагиИнгредиенты: Сладкий перец - 20 г, Красный лук - 10 г, Лук-порей - 10 г, Огурцы - 20 г, Лосось - 70 г, Салат айсберг - 10 г, Кунжутные семечки - 2 г, Кунжутное масло - 8 мл, Соевый соус - 10 мл, Соус унаги - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусуПерец, лук красный, лук-порей нарезаем соломкой и обжариваем на кунжутном масле с добавлением соевого соуса. Огурец нарезаем соломкой, салат рвем, добавляем к обжаренным овощам. Лосось нарезаем на несколько ломтиков, смачиваем в соевом соусе и панируем в ку...
Теплый салат с сыром камамбер и бразильским орехомИнгредиенты: Помидоры черри - 100 г, Сыр камамбер - 50 г, Бразильские орехи - 10 штук, Сушеный базилик - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зеленый салат - 4 куска, Огурцы - 1 штукаЛистья салата нарвать руками. Оругцы и помидоры черри нарезать небольшими кусочками. Сыр камамбер нарезать маленькими кубиками. Бразильские орехи нарезать слайсами. НЕ перемешивая, поставить в духовку на 2–3 минуты (можно так же поставить на 1 минуту в микр...
Теплый сыр камамбер в вишнево клюквенном соусе с вяленой вишнейИнгредиенты: 2. 100 гр. клюквы (или брусники) +2 ст.л, 3. 1 ст.л. меда(очень полная), 4. 0,5 ч.л соли, 5. 0,5 ст. воды, 6. щепотка молотого разноцветного перца(чуть меньше0,5ч.л), 7. 2е головки сыра камамбер, 8. 1 ст.л. слив масла, 9. 50 гр. вяленой вишни1.ингредиенты для соуса смешали и на огонь при периодическом помешивании 2.Упарили , стало на 1/3 меньше. Выключили. масло на сковороду, немного растопить 4. положить сыр и обжарить с каждой стороны 5. Перевернули на другую сторону 6. В форму 7. И в духовку...
Теплый камамбер с хурмой карамелизированным луком и хамономИнгредиенты: сыр мягкий (камамбер) — 1 шт, хурма (сорта шарон ) — 1\3 шт, лук белый — 0,5 шт, ветчина (пармская или хамон - 1 слайс ), мед — 1 ч.л., соевый соус (киккоман) — 1 ч.л., уксус (красный бальзамический) — 1 ч.л., перец красный жгучий (чили) -, помидоры (вяленые ) — 4 шт. (половинки), зелень (в оригинале петрушка, но лучше базилик пару веточек), салатные листья - 2 шт., масло оливковое — 1 ч.л.В сотейнике на оливковом масле припустить до золотистости мелко нарезанный лук. добавить чайную ложку меда или сахара. слегка карамелизировать лук. затем добавить чайную ложку соевого соуса Киккоман, чайную ложку красного бальзамического уксуса и перец чили...