Похожие рецепты
Ленивые голубцы с брусникой
Ингредиенты: Фарш - 400 г, Измельченная листовая капуста - 320 г, Рис - 1 стакан, Лук-порей - 3 головки, Сладкий перец - 40 г, Томатный сок - стакана, Морковь - 40 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Брусника - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кипяток - 100 мл, Сметана - по вкусуПодготовьте все ингредиенты (в стаканах указано количество уже измельчённых продуктов). Растопите в кастрюле (лучше с толстыми стенками) масло и положите порей. Пассеруйте на небольшом огне до мягкости. Добавьте мелко порубленные сладкий перец и морковь. Ув...
Ленивые голубцы с булгуром
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Булгур (6 ст. л) - 70 г, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (я добавила 2 перепелинных) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Все продукты в сборе Залить булгур 100 мл кипящей воды, оставить на 10 мин Нашинковать капусту, лук Смешать фарш, капусту, лук, булгур вместе с оставшейся водой, добавить яйцо, посолить, поперчить В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить гол...
Ленивые голубцы по дальневосточному
Ингредиенты: Капуста квашеная - 0,750 бан., Рис - 1 стак., Фарш мясной (свинина и говядина) - 700-800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 2-3 ст. л., Приправа (любимые, по вкусу), Масло растительное (для обжарки лука)Что отличает мой рецепт от других? А то, что капуста квашеная, а это придаeт совершенно другой вкус всему блюду. Морковь я не добавляю, ведь в капусте она уже есть. Но если любите, можете добавить еe к луку. Итак, начнeм. Рис отвариваем до полуготовности (н...
Ленивые голубцы по питерски
Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Белокочанная капуста 250 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложкиПредлагаю вам вспомнить, как приготовить ленивые голубцы по-питерски. У меня даже дети уважают это блюдо. И к нему не надо делать гарнир, оно вполне полноценное. Только я люблю добавить соленья и сметану. Те, кто не любит тушёный лук, смело убирайте его из ...